Брянский губернатор Денин потерял доверие, так как эксперты подозревают его в коррупции

09.09.2014 18:13

Брянский губернатор Денин потерял доверие, так как эксперты подозревают его в коррупции

Денин в октябре 2012 г. стал губернатором в третий раз, он выиграл на выборах и набрал шестьдесят пять процентов голосов. Но через полтора года Н.Денин стал лидером падения в апрельском рейтинга результативности и эффективности губернаторов.  

 

Денину пятьдесят шесть лет, с 2004 г. он был главой Брянской области, которая находится на юго-западе РФ. Президент Путин Н. Денина отправил в отставку с поста губернатора в Брянской области, он этот пост занимал с 2004 г. , но теперь «утратил доверие». По мнению экспертов, обычно такая жестокая формулировка указывает на претензии, которые имеют отношение к коррупции. Бывший губернатор сказал, что он с подобными обвинениями совершенно не согласен.   С 2004 г. Денин возглавлял Брянскую область, во втором туре он выиграл выборы губернатора.

 

Депутаты Брянской области в октябре 2007 г. по представлению президента его назначили главой региона еще на пять лет. Денин в октябре 2012 г. стал губернатором в третий раз, он выиграл на выборах, так как набрал шестьдесят пять процентов голосов. И все же Денин спустя полтора года стал лидером падения в рейтинге эффективности губернаторов, его проводили в апреле. Тогда это связали со слишком активной критикой по отношению к губернатору со стороны ОНФ, к тому же в СМИ опубликовали негативные статьи. 

 

В марте в газете появилась статья с названием «Губернатор Денин в черном списке, так как у него связи с бизнесом», где предоставлена информация о каком-то закрытом докладе Общероссийского народного фронта, в нем говорилось, что брянский губернатор нарушает законодательство, и у него связи с криминальными группировками. Подобный материал, конечно, вызвал небывалый резонанс.   

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные