Филиал Одесского милицейского ВУЗа

15.03.2019 6:58

Филиал Одесского милицейского ВУЗа

Херсон крупный областной центр Украины. Здесь находится много объектов высшего и средне-технического образования. Скоро присоединится еще один. Подписан приказ об открытии в городе филиала Одесского государственного университета внутренних дел.

Начало положено

Все курсанты этого высшего учебного заведения будут обязательно распределяться на места службы в Херсоне и области. Территориально планируют расположить данный филиал на базе бывшего Херсонского филиала Харьковского университета Министерства внутренних дел. Данное учебное заведение было закрыто в 2011 году. За последнее время его территорию хотели присвоить разными способами и разные организации. Сейчас там располагается городское управление Министерства внутренних дел, база спецназа, городская ППС. Почему остановились именно на филиале Одесского ВУЗа МВД? Он самый старый в на Украине. Открыт еще в 1922 году. В этом учебном заведении готовят кадры для подразделений транспортной милиции. Херсонская область отличается протяженными транспортными магистралями. Свои кадры патрульно-постовой службы ей просто необходимы.

Мнение властей и жителей города

Открытие Херсонского филиала поддерживают и мэр города, и городская власть. Они уверены, что такое событие будет способствовать поддержке имиджа города как мощного учебно-научного центра. Население Херсона поддерживает такое событие потому, что хотят, чтобы их дети, парни в основном, прошли обучение в своем родном городе. Не нужно будет ехать в далекий Харьков, Киев, Одессу за знаниями, когда можно выучиться по месту. Этот филиал трудоустроит более 80 специалистов – преподавателей ВУЗа. Ректор Одесского университета внутренних дел выступил с заявлением, в котором обратил внимание на формирование южно-регионального высшего учебного заведения. Требуется подготовить необходимую материально-техническую базу для будущего ВУЗа. Предполагается, что в этом филиале будут обучаться 300 курсантов на дневной форме обучения, 250 – на заочном факультете и 200 лиц из числа гражданских, которые захотят получить юридическое образование. В будущем намерены привлекать курсантов университета для несения службы по охране порядка на улицах областного центра. После окончания университета все получат обязательное распределение с предоставлением работы в населенных пунктах области и городе Херсоне. 


Ни для кого не секрет, что реклама – это настоящий двигатель любой торговли. Поэтому каждый бизнесмен отводит особенное внимание организации качественной рекламной кампании и созданию рекламной продукции. Вы можете заказать изготовление ручек с логотипом по выгодной цене на сайте uson-promopen.ru.

 

 

Сейчас коллекция самарца насчитывает около 2000 экземпляров ручек для письма, среди которых есть и ручки – указки, ручки – фонарики, ручки – шпаргалки, изогнутые специальным образом ручки для тех, кто предпочитает писать левой рукой. Отдельно же коллекционер выделяет в своей коллекции ручку – гиганта из Сибири.

По словам жителя Самары, собирать коллекцию он начал в 2000 году. Причиной тому стал тот факт, что просто жалко было расставаться с одной из ручек в которой закончились чернила для письма. Естественно, коллекция, в которую ручки попадали и с выставок, и в качестве подарка или сувенира, увеличивалась.

Особенностью коллекции является то, что все ручки попали в неё совершенно бесплатно, так как, по словам коллекционера, при покупке, он просто нарушит главный принцип коллекции.

Пока же для самарца выбор шариковых ручек основывается на принципе уникальности, то для многих из нас этот атрибут канцелярии просто необходим в ежедневном использовании, особенно это касается детей во время школьных занятий.

Сегодня существует много показателей, по которым мы предпочитаем выбирать шариковую ручку, и не только себе, но и ребенку, и более, но все таки существует несколько основных правил, которых следует придерживаться во время покупки шариковой ручки.

И перед тем, как приобрести ребенку ручку для письма, особенно если это касается первоклассника, то если у вас есть возможность, то постарайтесь посетить школу и первого учителя вашего малыша. Именно учитель сможет дать правильные рекомендации того, исходя из особенностей обучения, предпочтение какой ручке следует отдать. И если учитель даст какие то советы, то стоит послушаться, ведь вряд ли вы его сможете обвинить в сговоре с производителями шариковых ручек. Как правило, в школе используют ручки с синими или фиолетовыми чернилами, но все – таки стоит посоветовать с учителем, вдруг на уроках понадобятся и зеленые, красные или черные шариковые ручки.


Выбираем удобную шариковую ручку

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.