К.Юдаева рассказала, что ЦБ занимается изучением нестандартных инструментов поддержки банков

09.12.2015 1:23

К.Юдаева рассказала, что ЦБ занимается изучением нестандартных инструментов поддержки банков

Ксения Юдаева является первым зампредом ЦБ, она сказала, что необходимость в использовании беззалогового кредитования, чтобы поддержать банки, сейчас отсутствуют. ЦБ в постоянном диалоге с банками, пытается узнать, какие проблемы у них появляются из-за санкций.

Так, Центробанк России в поисках нестандартных инструментов поддержки банков в условиях санкций, журналистам об этом поведала К. Юдаева первый зампред ЦБ во время банковского форума, который в Сочи проходил.

«Есть у нас сценарии, также различные возможности действовать, однако к ситуации нужно применить творческий подход», — заявила Юдаева.

Как стало ясно, сейчас нет необходимости в применении беззалагового кредитования для поддержки банков.

На сайте Вы всегда можете купить ингалятор небулайзер . Это прибор для ингаляционной терапии. Он окажет Вам первую помощь при простуде, ОРЗ и астме.

«Мы все варианты рассматриваем, но, по правде сказать, не видим особой необходимости в беззалоговом кредитовании», — отметила она.

«Мы сейчас смотрим, требуются ли какие-то необычные инструменты, которых в нашей системе нет», — рассказала К. Юдаева, только она не сообщила, какие инструменты имеются в виду.

Юдаева говорила, что ЦБ постоянно ведет диалог с банками и пытается выяснить, какие у них возникли проблемы из-за санкций, и решает, как поступить в той или иной ситуации. Юдаева отметила, что Банк России будет рассматривать всевозможные инструменты поддержки, пытается найти новые и нестандартные подходы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.