Есть ли шансы у Тихонова в выборах президента IBU?

05.09.2014 17:43

Есть ли шансы у Тихонова в выборах президента IBU?

Выборы президента IBU на последующие четыре года пройдут в рамках конгресса, а он состоится в австрийском Санкт-Вольфганге. Есть трое претендентов на пост - это россиянин А. Тихонов, житель Канады Д. Каррабре, также норвежец А. Бессеберг.

 

Так, президента Международной федерации биатлона изберут на конгрессе организации пятого сентября, гражданин России Александр Тихонов является претендентом на эту должность. На пост первого вице-президента в правление претендовать будет В. Майгуров. Нужно напомнить, что в Союзе биатлонистов России в последний момент его решили вернуть в список кандидатов. На должность в техническом комитете еще от России претендует Иван Мелихов.

 

Стоит упомянуть, что на выборах в правление IBU сначала Россию должны были представлять два кандидата.  Итак, СБР объявила, что А. Тихонов станет баллотироваться на пост президента, в то время как В. Майгуров вступит в борьбу за место первого президента организации. Когда кандидатуры были выдвинуты, Тихонов отметил, что у него есть шансы занять пост номер один в мировом биатлоне.

 

«Я на протяжении почти двенадцати лет занимал место первого вице-президента, к тому же еще двенадцать лет был президентом СБР, мне хватит и трех минут, чтобы предвыборную программу на конгрессе рассказать. Также важнее то, что я смог сохранить уажение среди президентов, также представителей иных стран биатлона. Я думаю, что шансы велики, если это надо России и РФ поддержит нас», - заявил Тихонов, когда его выдвинули на пост.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.