Таврийские отруби пользуются большой популярностью у стран Ближнего Востока

16.10.2016 14:53

Таврийские отруби пользуются большой популярностью у стран Ближнего Востока

По статистическим данным города Херсона, а именно Херсонской таможни Миндоходов, с января по июль в страны Ближнего Востока было экспортировано около 190 тысяч тонн пшеничных отрубей. Данный ассортимент товара особенно популярен в Турции, Египте и Израиле.

Также, начиная с января месяца и по июль месяц нынешнего года, Херсонская таможня Миндоходов оформила экспортных грузов немного больше чем 1,7 миллионов тонн. Стоимость была общей и фактурной, свыше 6,8 миллиардов гривен или 642,7 миллионов долларов США. Если сравнивать нынешний год и прошлый, то произошло немаленькое увеличение весовых показателей приблизительно на 60 процентов. Естественно, что стоимость увеличилась на целых 90 процентов!

Чем обуславливаются такие изменения?

Первой причиной таких колоссальных изменений в процентах является, увеличение объема экспорта зерновых культур, металлолома, многих отходов пищевой промышленности (жмыхи, шроты) и продуктов сказанных выше.

В последнее время отруби стали очень популярными в питании, еще в прошлом столетии отрубы считались кормом для скота, а в нынешнее время часто используются в рационе питания любого человека. Большинство диет основано на большом проценте пшеничных отрубей. Много кто из мира моды и шоу-бизнеса используют диеты на этом невероятно полезном продукте. Ученые доказали, что пшеница способствует омоложению и помогают избежать различные хронические заболевания. Все до единого, диетологи твердят, что пшеницу не только можно, но и нужно употреблять, каждому человеку на протяжении всей жизни. Так что если хотите быть красивыми, молодыми и здоровыми обязательно включите их в свой рацион питания.

События, произошедшие за последние семь месяцев

Предпринимателями, то есть, субъектами деятельности между странами, которые пополнили показатели экспорта в Херсоне, представляли такие области: Донецкую, Одесскую, Запорожскую, Кировоградскую, Луганскую, Днепропетровскую, Черниговскую, Харьковскую и город Киев. Самыми крупными странами – экспортерами нашей украинской и херсонской продукции как были так и остались: Турция, Египет, Ливия, Италия, Израиль, Россия, Беларусь, Великобритания, Нидерланды, Франция и Испания.

Страна много начала эспортировать товара в страны как ближнего так и дальнего зарубежья, а это не можуте не вызывать положительные эмоции, так как местные фермеры смогут реализовывать свой товар намного быстрее.

Домашний текстиль должен быть максимально приятным к телу и удобным. Сейчас на пледы цена вполне доступная, особенно если покупать текстиль для дома на сайте domalina.ru.

На отечественный рынок выходит резиновая краска, само это словосочетание вызывает легкое недоумение, краска и резина вроде бы понятия не совместимые. Но ведущие мировые производители смогли соединить эти вещи. Из самого названия можно легко догадаться, что данная краска может легко менять форму, то есть растягиваться. Это свойство делает ее воистину уникальной и дает широкие возможности для ее применения. Если вам нужна посуда сковородки тогда зайдите на сайт domalina.ru

Не будем касаться автопрома, где она будет незаменимой, так как детали автомобиля находятся под постоянным воздействием различных вибраций, поговорим о строительстве. Взять, к примеру, кровлю. Вы, наверное, замечали, что со временем лакокрасочный слой кровли приходит в негодность, попросту, трескается. Происходит это потому, что кровля подвергается, постоянно, перепадам температур, что вызывает незначительные изменения в геометрии кровельных материалов, это и вызывает в начале микротрещины, которые в последствие приводят к разрушению слоя покрытия.

Так как внутренняя структура резиновой краски в корне отличается от привычных нам материалов, она имеет феноменальную прочность. Ее можно применять в тех частях зданий и построек, где выдвигаются повышенные требования к прочности. Гаражные подъезды, ворота и заборы, лестницы и другое.

Способы нанесения данной краски ничем не отличаются от всех остальных, можно использовать, как кисти, так и валики, на больших площадях пульверизаторы, все зависит от площади предполагаемого покрытия и уровня мастерства маляра.

Так же как и ее предшественники, новое о лакокрасочное покрытие требует тщательной подготовки поверхности, но ничего нового делать не надо, поверхность готовится так же как и под любую другую краску, что не противоречит обычной логике. Любому человеку понятно, что если защитный слой нанести на грязную поверхность, отслаивающуюся побелку, к примеру, то слой состоящий из любой краски будет попросту отслаиваться от такой поверхности.


Сняли жидкую резину спустя 8 месяцев

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.