Ткачев уверен, что заявленные санкции против российского спорта совершенно нелепые

03.09.2014 18:42

Ткачев уверен, что заявленные санкции против российского спорта совершенно нелепые

 Ряд западных СМИ ранее утверждали, что новые санкции Евросоюза по отношению к России могут коснуться как финансового сектора с экономикой, так и сферы спорта и культуры.

 

 А. Ткачев глава Краснодарского края заявления европейских политиков о санкциях против российского спорта считает нелепыми.

 «Хочу отметить, что предложения от некоторых политиков ЕС, чтобы Россию в качестве наказания лишить чемпионата мира по футболу-2018, совершенно нелепые. Я прекрасно понимаю, что Евросоюз сейчас думаешь лишь о том, как бы посильнее укусить РФ, однако спорт в это втягивать глупо», - свое мнение Ткачев написал в Твиттере в своем микроблоге.

 

Между тем российский губернатор и ранее проявлял большой интерес к указанному виду спорта, он лично боролся за то, чтобы на Кубани построили новые арены, поэтому отреагировал на сообщения некоторых западных СМИ, которые объявили, что новые санкции Евросоюза по отношению к РФ могут коснуться финансового сектора, экономики, также спорта и культуры.

 

«Я рад, что в ФИФА есть думающие люди, а заявление Блаттера, что ЧМ-2018 все же пройдет в России, является подтверждением этого», - отметил Ткачев. Блаттер в начале недели сказал, что даже не может быть и речи, чтобы ЧМ-2018 перенести из России. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.