И.Яровая не рассчитывает на то, что будет проведено объективное расследование гибели Стенина

03.09.2014 18:35

И.Яровая не рассчитывает на то, что будет проведено объективное расследование гибели Стенина

Д. Кисилев генеральный директор «Россия сегодня» в среду сказал, что А. Стенин фотокорреспондент из агентства, который без вести пропал на Украине месяц назад, умер примерно в тоже время в районе Донецка. Рассчитывать на то, что будет проведено объективное расследование причины гибели фотокорреспондента «Россия сегодня» А. Стенина, не стоит, так как киевская власть не будет делать это, поскольку Киев не собирается расследовать свои же преступления, сказала И. Яровая председатель комитета Госдумы по противодействию коррупции, когда беседовала с журналистами.

 

 Д. Кисилев является генеральным директором «Россия сегодня», он в среду сообщил, что фотокорреспондент из агентства А. Стенин, который месяц назад пропал на Украине, в действительности примерно тогда же и умер районе Донецка, он ехал на редакционное задание на автомобиле, но его расстреляли и сожгли прямо на дороге. Между тем В. Маркин официальный представитель Следственного комитета России заявил, что журналиста убили тогда, когда представители армии Украины напали на беженцев и ополченцев.  

 

«Понятно, что не следует надеяться и рассчитывать на то, что киевская власть начнет расследование гибели Андрея Стенина, поскольку они не будут расследовать свои же преступления и не станут себе предъявлять обвинения», - заявила Яровая. 

 

Также депутат высказалась, что материалы следствия следует обязательно передать в международные правовые организации для проведения соответствующей проверки и оценки вместе с остальными материалами, которые подтверждают гибель мирных граждан Донбасса, погибших от рук киевских карателей.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.