Нужно ли обращаться к психологу?

08.10.2015 7:30

Нужно ли обращаться к психологу?

Каждому из нас хотя бы иногда необходимо с кем-то говорить, обсуждать свои проблемы, делиться тревожными моментами и совместными усилиями пытаться найти выход из сложных ситуаций. Очень хорошо, если у вас есть добрый и проверенный друг или же вы поддерживаете отличные отношения с кем-то из родственников. Но многие лишены действительно теплого общения, да и есть такие вещи, о которых не поговоришь даже с самыми близкими людьми. Например, не каждый готов рассказывать о своих комплексах или семейных проблемах, а ведь это лежит на плечах тяжким грузом и заставляет постоянно находиться в состоянии стресса. Современная жизнь – это, в общем и целом один сплошной стресс. У многих есть проблемы на работе, а личная жизнь в условиях постоянной занятости совсем не клеится. Все это может перерасти в проблемы, с которыми придется обращаться к психотерапевту и лечиться специальными препаратами и изнурительными методиками. Зачем доводить до такого развития событий, когда можно просто своевременно записаться на прием к психологу?

Психолог – это не врач, но именно этот специалист позволит вам избавиться от огромного количества неприятностей. Людская психология подразумевает не только сами проблемы, но к ключ к их решению. Например, если у вас есть лишний вес, то нужно открыто говорить о проблеме и стараться ее решить. В отдельных случаях бывает так, что комплекс и вовсе надуманный и другие люди никогда не замечали у вас лишних килограммов, но вы упорно разглядываете фигуру в зеркало и делаете неутешительный вывод. Боязнь воды, темноты, людского общества или публичных выступлений также можно побороть, специалисты знают, как сделать это быстро и качественно. Если же проблемы есть в семье (отношения между супругами, общение с детьми, появление приемных детей, сложная ситуация с деньгами и так далее), то следует уже сейчас выбрать хорошего семейного психолога в Москве (http://mpci.ru) и записаться к нему на прием. Вот увидите, уже после нескольких сеансов проблемы будут казаться не настолько страшными.

Вполне логично, что в столице работает очень много психологов и обращаться нужно к действительно проверенным специалистам. Почитайте отзывы о клинике или специалисте, который занимается частной практикой, а также всегда записывайтесь для начала только на один сеанс. Как правило, запись на прием к психологу в Москве (смотреть) осуществляется по телефону или через интернет. Вам не придется лично заезжать в клинику и тратить на это драгоценное время. В дальнейшем проще всего записываться на следующий прием в конце предыдущего или просто составить определенное расписание.

Психологическая помощь и поддержка сейчас нужна практически всем, и не нужно этого стесняться. Напротив, лучше сразу обратиться к специалисту и избавить от того, что вас гложет.

Удачи!


Нужно ли обращаться к психологу?
Стоит ли обращаться к психологу? Или разумнее собственные проблемы решать самостоятельно, без обращения к психологу? На что опираться при возникновении таких вопросов в Вашей жизни.

Андрей Фуров – в недалеком прошлом житель Волгограда, а на сегодняшний день благовещенец – провел мастер-класс на реке под Усть-Ивановкой, где местные заядлые рыбаки устроили спортивную рыбалку. Фуров, будучи приверженцем фидер-рыбалки накормил амурскую рыбу невиданным ею доселе деликатесом – настоящим французским завтраком со вкусом корицы и иных пряностей.

Ну а те кто не желает ловить рыбу, могут поехать в туры по Португалии, а заказать их можно тут - выгодные туры в Португалию.

В переводе с английского языка слово «фидер» означает кормушку. И самым важным в таком виде спортивной ловли является прикорм, который готовится с особой тщательностью и продуманностью.

Что и говорить, пословица о том, что новичкам везет, в очередной раз доказала свою состоятельность. И именно корреспондент информагентства «Город», впервые участвовавший в подобном мероприятии, поймал самую «big fish», за что и получил памятный подарок. Лещ, пойманный представителем съемочной группы, оказался очень большим, но не очень бойким. Справиться с рыбой более юркой и бойкой новичкам без помощи опытных рыбаков бывает не так уж и просто.

Местный рыбак-завсегдатай Николай Малюков признался, что ловил рыбу с раннего детства на блесну, спиннинги, «закидушки», а вот на фидер – никогда. По словам местного жителя, такая «кормушка» для рыбы оказалась занятием очень увлекательным, ведь недаром фидер-рыбалка часто транслируется по телеканалам «Охота и рыбалка» и «Моя рыбалка». Раз уж по этому виду спортивной ловли проходят мировые первенства, значит бесполезной такой вид рыбалки назвать никак нельзя.

Накрытый «стол» для обитателей речки оказался очень привлекательным, и буквально за несколько минут к нему подплыла, наверное, вся окрестная рыба. Рыбакам оставалось ее только ловить, взвешивать и обмерять.

Однако не секрет, что вес и размер рыбы особого значения для рыбаков не имеет. Тут важен вопрос количества. А в спортивной рыбалке следует не забывать, что всю пойманную рыбу нужно отпустить на волю.


Рыбалка на фидер

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.