Какие вещи купить для новорожденного?

10.10.2015 0:53

Какие вещи купить для новорожденного?

Ожидая пополнение в своей семье, каждая заботливая мама заранее старается приобрести вещи, которые понадобятся малышу сразу после его рождения. Выбор одежды для новорожденных сейчас очень большой, и если ребенок первый, то запутаться в них совсем несложно. Чтобы знать, сколько и каких вещей понадобиться на первое время, нужно тщательно подойти к их приобретению.

Стоит быть готовой к тому, что малышу будет необходимо намного больше одежды, чем его родителям. При этом менять ее придется очень часто, так как маленькие детки растут буквально по часам, и недавно приобретенные вещи вскоре станут им малы.

На что обратить внимание?

Нужно понимать, что качественная одежда для новорожденных (kushies-shop.ru) обязательно должна быть сшита из натуральных тканей. Это позволит ребенку чувствовать себя в ней комфортно и безвредно. Предпочтение нужно отдавать тканям, которые смогут выдержать большое количество стирок, так как вещи для грудничка придется стирать очень часто.

Также нужно учесть, что новорожденного следует одевать в несколько слоев одежды. Это позволит в нужный момент сменить один из них. А чтобы не запутаться в размерах, стоит запомнить, что они определяются исходя из возраста малыша. Градация размеров идет от 0 до 18 и соответствует количеству месяцев, исполнившихся ребенку.

Вещи первой необходимости

Здесь нужно следовать правилу «хорошего понемножку». Не надо покупать много вещей сразу, так как грудничок очень быстро из них вырастет. Лучше приобретать их при необходимости. Поэтому качественная одежда для новорожденных детей (http://kushies-shop.ru) должна состоять из небольшого набора: по две-три штуки ползунков, бодиков, кофточек, носочков и чепчиков. Можно добавить один «парадно-выходной» костюмчик и в зависимости от сезона теплый комбинезон и шапочку. Все эти вещи не должны иметь опасного декора, например, металлических застежек или пряжек, так как малыш может себя ими поранить.

Что еще может понадобиться?

Кроме вышеперечисленного набора для ухода за грудничком следует обзавестись несколькими полезными мелочами. Во-первых, стоит купить специальные рукавички, которые позволят ребенку после рождения не поранить себя ногтями. Во-вторых, может пригодиться теплая шаль. Благодаря ей можно быстро укутать ребенка, если стало холодно.

И пускай новорожденный еще совсем маленький, но и ему, и родителям будет гораздо приятнее носить красивые, оригинальные вещи. Поэтому кроме качества, можно также обратить внимание на интересный фасон, расцветку или узор. Благо современная индустрия детской одежды представлена очень широким ассортиментом.


Список вещей в роддом! Какие вещи нужны для новорожденного (1- 3 месяца)! Ничего лишнего
Вы с экономите массу времени и, посмотрев это видео, у вас будет полный (общий) список вещей в роддом.
Вам останется только его подкорректировать под себя и идти за покупками.
Эти списки также будут вам доступны в НАБРАННОМ ГОТОВОМ виде.

Жених Варвары встретил её накануне в аэропорту. Девушка возвращалась домой в Ульяновск после полугодовой стажировки в Бразилии. Пред её отъездом они с Костей только-только закончили ремонт в их квартире.

Будущее семейное гнёздышко было готово. Но за полгода разлуки Константин успел пересмотреть свои планы на будущее. «Я поняла, что что-то не так по его письмам», - вспоминает Варвара. Будущий супруг не одобрял её желания продолжить учёбу в другой стране. «В ответ на все мои доводы о саморазвитии и личностном росте он только усмехался. Наверное мечтал о жене, которая будет сидеть дома», - вспоминает девушка. Приехав домой глубоко за полночь, Варвара успела только открыть чемодан и вручить Косте подарок - парфюм от Tom Ford. Утром он сообщил, что хочет немного пожить один, взял её не разобранный чемодан и отвёз девушку к родителям. «Мы с Костей прожили под одной крышей три года. В квартире родителей уже не было моих вещей. Даже кровати не было», - рассказывает Варвара. Мне было негде даже поплакать.

Оправиться от удара ей помогло новое увлечение. Сестра подарила ей набор для скрапбукинга (от англ. scrap – вырезка, book — книга) — ручное изготовление и оформление фотоальбомов. «Сестра как раз только вернулась из Америки и привезла оттуда это модное увлечение», - рассказывает Варвара.

Распечатав фотографии из Бразилии, она принялась за дело. «Скрапбукинг - очень трудоёмкое занятие. На изготовление одной скрап-странички уходит от часа до двух в зависимости от техники исполнения и используемых материалов. Хорошо помогает отвлечься от грустных мыслей. К тому же бразильские фотки не напоминали мне о Косте».

Закончив альбом, Варвара решила круто изменить свою жизнь, она переехала в Москву.

«Из Ульяновска мне хотелось бежать, ведь там всё - наша улица, наш двор, скамейка в парке — напоминало о нём». Знания и опыт, приобретённые во время стажировки в Бразилии, помогли ей устроиться на престижную работу в иностранную компанию. А скрапбукинг стал её серьёзным увлечением. Это очень практичное хобби. Можно сделать альбом или открытку. Всегда под рукой необычный, оригинальный подарок для близких.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.