Румыны и Болгары тягость для Великобритании

02.11.2015 20:11

Румыны и Болгары тягость для Великобритании

Начиная с 2014 года, право свободного перемещения по Евросоюзу получают румыны и болгары. В связи с этим, угроза заселения Британии восточными эмигрантами увеличивается многократно. Многих пугает возможный наплыв бедных приезжих с Восточной Европы, и данная проблема стала причиной многих дебатов среди политиков. Люди разделились образно говоря на два лагеря. Первый — за ограничение проживания болгар и румын, их трудоустройству и возможности пользования различными важнейшими услугами. Вторые — ограничения направленные большей степенью против гастарбайтеров.
  Румынское правительство, несмотря на то, что творится в Британском обществе, считают, что политики Англии просто-напросто пытаются получить определенные дивиденды (политические).

 


  Что касается населения Британии — несмотря даже на активную пропаганду Еврокомиссии по убеждению населения в пользе в виде явных улучшений экономики, большинство людей все же скептически к этому относятся, а некоторые так вообще питают ксенофобские мысли относительно приезжих наций.

 


  Министр иностранных дел Румынии Корлэцян Титус, призывает премьер-министра Британии разобраться как можно быстрее с расистскими, ксенофобскими, националистическими проявлениями политиков Великобритании.

 


  Румыны — в сердцах многих людей, и жители Британии не исключение, вследствие навязанных стереотипов считают румынов цыганами, что просто таки не может не отразится на отношении к ним. Болгария в свою очередь — является одной из беднейших стран Европы, в которой ко всему прочему еще и очень высокий уровень безработицы. Вывод напрашивается сам по себе: зачем они Великобритании?

 


  По оценке популярных Британских аналитиков, в 2014 году будет невероятный наплыв эмигрантов со стороны Румынии и Болгарии. По разным подсчетам их насчитывают приблизительно 70-т тысяч человек. Многие политики считают подобное «открытие дверей» очень глупым, а главное безответственным решением. Многие настаивают на отказе раскрытия этих самых «дверей». К примеру, известный во всем мире политик Пол Натолл считает, что не допустить въезд в страну румын и болгар — возможность за более длительное время ассимилировать приезжих ранее людей.   

 


  Ясное дело, что сам по себе разбор данного вопроса для тех же румын и болгар есть очень неприятным политическим моментом, сильно задевающий национальную гордость. Так или иначе, подобный разбор оставляет отвратительнейший отпечаток на авторитете стран Восточной Европы.

 

Заметка: если вы хотите забронировать номера в гостинице. Тогда на сайте www.vash-orekhovo.ru вы сможете забронировать номера в гостинице Орехово по выгодной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.