Итоги урожаев на Херсонщине

09.12.2015 1:23

Итоги урожаев на Херсонщине

Херсонская область славится своими хорошими землями и Днепровской водой, без которой урожайность этих земель ничего не стоит. Все знают – без достаточного полива высокого урожая ждать не следует.

Похвастались урожаем озимых

В этом году область собрала хороший урожай озимой пшеницы. За счет умеренной температуры весной, не высокой температуры первых двух месяцев лета, зерновые культуры выросли окрепшими и с высокими показателями урожайности. Природой были созданы все условия – достаточно тепла и влаги, для хорошего созревания зерновых. Что касается яровых зерновых, которые сеяли ранней весной, здесь не все обстоит показательно. Есть области, особенно на юге Украины, Запорожская, Херсонская, в которых заметно горячие температуры установились в конце июля — начале августа месяца. Хотя такие показатели обозначены для всех областей страны, именно Херсонщине стоит предпринять много сил, чтобы собрать то, что можно, пока зерно не осыпалось от такой засухи. Прогнозы синоптиков не очень утешительные – жаркая погода продержится до конца августа месяца. Аграрии понимают, чем грозит такая погода, и делают все возможное и невозможное на данном этапе. Обычно на финишные этапы заготовлено достаточно топлива и горюче-смазочных материалов, чтобы провести сбор урожая в сжатые сроки. Те, кто работает на земле, не первый год готовы к разным сюрпризам природы – засуха или наоборот, сильные дожди, вносят свои коррективы в сбор урожая. К таким условиям уборки зерновых готовятся заранее. И техника, и люди работают круглосуточно. Это не секрет. Зато урожай будет спасен. А значит, до следующего лета можно не переживать – хлеб на столе будет.

Овощные культуры

Но не хлебом единым живут в Херсонской области. Здесь большие площади засеяны овощными культурами, бахчой, кукурузой и другими породами зерновых. Помидоры и кукуруза в условиях, когда температура почвы может достигать 60 град. С, чувствуют себя не очень комфортно. Помидоры прежде, чем доспеть могут просто засохнуть, а в початке кукурузы не разовьются зерна. Эти культуры также быстро убирают в этом году. Не ждут, пока на полях останутся одни высохшие стебли. Природа делает свои коррективы на созревание урожая. Человек старается поспевать за ее сценарием. Не всегда получается так, как ожидали. Радуются тому, что успели собрать. Желательно, чтобы прогнозы и результаты были рядом.


Если вам потребовался компьютерный томограф , то обращайтесь к компании ООО «МЕДПАРТ», которая занимается обслуживанием, ремонтом и продажей медицинской техники.


Арсенал Военные помогают в уборке урожая

Услуги по хранению товара от компании «МП-Лоджистик» — возможность экономить денежные средства, для организаций не имеющих своих собственных складских помещений, занимающихся производством, оптовой торговлей и т. д. Заказчик получает возможность разместить необходимое количество грузов, не арендуя отдельное складское помещение. Кроме-того, здесь вы получите услуги по: разгрузочно-погрузочным работам, паллетировании, комплектации и оформлению документации.

Воспользовавшись данным предложением, вам не придется использовать дополнительные материальные средства на строительство, ремонт или приобретение складского оборудования. Этот вид размещения товаров, не предполагает отдельных вложений. Всю ответственность за организацию работ, порядочность складских работников, берет на себя организация которая предоставляет услугу по ответственному хранению грузов. Используя складское хранение в нашей организации, вы имеете возможность вложить сэкономленные денежные средства в развитие профильного бизнеса и использовать имеющиеся собственные складские площади, для дополнительного расширения.

Ответственное хранение отличается от аренды склада следующим:

  • За арендуемое помещение вы платите полностью, не зависимо от используемой площади. Ответственное хранение предполагает оплату по факту присутствия груза. Вы всегда можете расчитывать на объемы склада, но оплачивать только используемое пространство.
  • Арендуемое помещение, может стать недостаточным, для ваших объемов и придется тратится на дополнительные помещения. Пользуясь нашими услугами этой проблемы не возникнет.
  • Отдельный склад, требует приобретения оборудования, разгрузочно-погрузочной техники и ремонта. Все эти процессы, мы берем на себя.
  • Любые вопросы порчи товара, при погрузочных работах или хранении, из-за поломки самого склада и т. д., могут нанести серьезный урон финансовому положению фирмы. Склад ответственного хранения, несет стопроцентную ответственность за целостность и сохранность товаров принятых на склад.

Складские услуги предоставляемые логистической компанией, имеют небольшую стоимость, благодаря применению большого количества ресурсов, для нескольких клиентов одновременно. Высокое качество хранения обеспечивают современные склады, где поддерживается необходимый микроклимат и условия для сохранности ценностей. Компания имеет необходимый парк техники, по разгрузке и транспортировке любых грузов.


Ответственное хранение грузов
Доки оборудованы уравнительными платформами, что позволяет сделать процесс погрузки и разгрузки прибывающих фур более быстрым и качественным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.