Фильтры для очистки воды Новая Вода Expert

15.10.2015 1:42

Фильтры для очистки воды Новая Вода Expert

Если вы не можете определиться, какие производители фильтров воды лучше, то сравнить модели можно на сайте http://www.kupitfilter.ru/,, а сегодня мы предлагаем купить фильтр Expert, о котором и расскажем.

Данная модель очистного многоступенчатого устройства позволяет очистить жидкость от различных механических и химических примесей, делая ее мягче, вкуснее и полезней. Также прибор производит ультрафильтрационное кондиционирование воды, сохраняя при этом изначальный состав микроэлементов, снижая количество накипи, улучшая вкус и устраняя неприятный запах.

В составе этой модели очистного устройства имеются такие картриджи, как:

  • к874 – пропилен нетканый 5 мкм, активированный гранулированный уголь, выполненный из скорлупы кокосового ореха с добавление серебра;
  • к876 – ионообменная пищевая смола.

Набор картриджей К685 для данной модели очистного устройства также подходит для установки в модели М310, М305, М300. Фильтр, предназначенный для осуществления механического очищения, направлен на удаление из жидкости разного рода механических примесей. В результате этого происходит снижение мутности и цветности воды, она становится полезной, вкусной, заряжает организм бодростью и придает силы.

Умягчающий фильтр К876 (www.kupitfilter.ru) предназначен для устранения накипи на нагревательных элементах различных бытовых приборов, а также способствует общему умягчению жидкости, а, следовательно, улучшению ее вкусовых способностей. Новая запатентованная технология InVorTex® гарантирует максимально высокое качество очищения и продление эксплуатационного срока бытовых приборов.

Наличие в очистителе сорбционного фильтра К875 позволяет очистить жидкость от широчайшего спектра различных неорганических и органических растворенных примесей, при этом он также способствует устранению неприятного запаха и улучшению вкусовых качеств. Применяемая определенная технология гранулирования угля активированного способствует предотвращению выброса в уже прошедшую процесс фильтрования воду загрязнителей адсорбированных ранее.

В качестве финишной очистки на устройстве установлен фильтр К878 (подробнее), он используется для произведения кондиционирования – завершающего этапа очищения, а также ультрафильтрацию от разного рода механических примесей, останавливает молекулярные кластеры, конгломераты, органические крупные молекулы, простейшие и большие бактерии. Состав такого фильтра включает в себя микростекловолоконную мембрану, имеющую размер пор 0.1 мкм.

Вся жидкость, прошедшая столько ступеней очистки отличается хорошими вкусовыми качествами, приносит организму пользу, и положительно сказывается на общем самочувствии. Теперь иметь в каждом загородном доме или городской квартире собственную очистительную систему стало очень просто.


Контрольная закупка: Фильтры для воды
Контрольная закупка: Фильтры для воды кувшинного типа 
Участники: «Барьер» «Новая вода» «Аквафор» «Brita» «Гейзер»
Победитель: «Аквафор»
Все под контролем
Если вы покупаете кувшин с фильтром, учтите, что менять картридж нужно раз в три месяца.

Международные грузоперевозки — одна из основных специализаций логистического оператора полного цикла ГК «САННА». Более 22 лет компания оказывает услуги по доставке грузов, помогая российским и зарубежным компаниям успешно импортировать и экспортировать все виды товаров. Тщательная разработка маршрута, выбор оптимального транспорта и широкий спектр дополнительных услуг позволяют компании значительно ускорить и удешевить перевозки любых грузов.

5

ГК «САННА» организует:

  • доставку товаров грузовыми автомобилями;
  • железнодорожную транспортировку грузов;
  • грузоперевозки морским транспортом;
  • авиационную доставку;
  • мультимодальные перевозки (читайте), сочетающие различные виды транспорта.

При организации грузоперевозок в первую очередь учитываются расстояние и особенности конкретного груза (вес, габариты, физические характеристики), окончательная стоимость и сроки могут существенно отличаться. Специфика международных перевозок в том, что груз пересекает как минимум одну, а обычно и несколько границ. Поэтому окончательная стоимость и сроки доставки во многом зависят от степени проработки логистической схемы, учитывающей особенности законодательства различных государств, а также подготовки товаросопроводительных и таможенных документов.

ГК «САННА» оказывает весь комплекс сопутствующих международным перевозкам услуг, плоть до сопровождения внешнеэкономической деятельности клиентов. Многолетний опыт в организации грузоперевозок, глубокое знание особенностей законодательства различных государств и прочные партнерские связи с зарубежными транспортными операторами позволяют компании не только обеспечивать высокую сохранность груза при минимальных сроках доставки, но и реально сокращать расходы клиентов на импорт и экспорт товаров.

В услуги компании входит:

  • разработка оптимальной логистической схемы;
  • подготовка разрешительных и сопроводительных документов для всех стран, по территории которых осуществляются перевозки;
  • организация стивидорных и сюрвейерских работ;
  • таможенное оформление грузов;
  • доставка «от двери к двери»;
  • страхование и экспедирование;
  • консолидация груза на транзитных складах ответственного хранения.

Уточнить условия грузоперевозок и тарифы ГК «САННА» можно по телефону +7(495) 662–44–34, а также оставив онлайн-заявку на сайте компании.


При международных перевозках на какой системе налогообложения лучше быть?
Международные перевозки, международные грузоперевозки, международная транспортная логистика.
Ответы на Ваши вопросы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.