В Херсоне оздоровилось свыше 7,5 тысяч детей

15.12.2015 8:23

В Херсоне оздоровилось свыше 7,5 тысяч детей

За это лето Херсон не только прославился своей патриотичностью, красотой и большим процентом рождаемости детей, многими и регулярными благотворительными акциями. Также, в июле в Херсоне прошел самый большой флэш-моб за историю города по водной битве. Несколько сотен молодежи спасались от жары оригинальным способом – командным обливанием. Все фонтаны, все ведра, миски и бутылки были заполнены водой.

Но на сегодняшний день это не самые главные достижения города. Он еще является самым оздоровительным летним городком в этом году. За все летнее время в Херсоне оздоровили около 7, 5 тысяч детей абсолютно разных возрастов. Еще с июня месяца в Херсоне начали работать 49 пришкольных лагерей отдыха. В них хорошо повеселились и отдохнули 3 925, из которых 1395 – за бюджетные деньги. Также, на время лета в Херсоне работаю лагерь «Юнга» и «Солнышко». В лагерях за все лета было три смены. А за данное время в них отдохнул 661 ребенок.

Загородный отдых за державный бюджет 

Что же может быть оздоровительнее моря? Любой человек, даже самое маленькое дитя, ответит, что ничего кроме моря оздоровительней нет. Поэтому наши власти не пожалели державного бюджета и на загородный отдых детей. Из городского бюджета было выделено много денежных средств, чтобы удешевить путевки для оздоровления 130 детишек. Но данные воспитанники внешкольных заведений на базе лагере «Приморье» и «Дельфин». Данные лагеря являются загородными, и находятся в Железном порту. Так же городские власти за бюджетные денежные средства организовали отдых на побережье Скадовска. А данное побережье является местонахождением таких лагерей, как «Радуга» и «Ласточка». Также, в эту компанию входит не менее известный лагерь "Дельфин", который находиться в Геническе. За выделенные городом Херсоном средства, было организовано оздоровление 281 ребенка. А эти дети, особенно нуждались в социальном внимании и поддержке. Городской бюджет был начислен 95 детям. А областной – 186 детям.

Будет ли продолжение такой благотворительности? 

Учитывая сообщения мэрии города Херсона, то по подсчётам на первое августа 2014 года услугами отдыха и оздоровления воспользовалось 7, 516 детей. Мэрия города, заверяет жителей в том, что такие же подобные акции по оздоровлению детей за державный бюджет будут проходить каждый год. Ведь по статистике города, в июле, в городе Херсоне рождаемость повысилась почти в 2 раза. За последний месяц в Херсоне родилось свыше 29 тысяч детей. И естественно, все новоиспеченные мамочки получили государственную помощь. 

 

Двигатель – это одна из самых важных запчастей автомобиля. Купить б/у двигатель Daewoo вы можете на сайте avtodoka-msk.ru. Тут есть надежные «сердца» автомобилей Дэу.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.