Вторичное жилье Московской области дорожает

23.12.2015 12:56

Вторичное жилье Московской области дорожает

В текущем году стоимость квадратного метра вторичного жилья на рынке недвижимости Московской области возросла на 1,9% и составила 201,5 тыс. рублей. В долларовом эквиваленте рост цен на квадратный метр составил 0,8%. Стоимость одного квадратного метра составила 6215 долларов. Отметим, что это максимальная цена за квадратный метр за последние несколько лет. Ранее стоимость жилья не превышала 200 тыс. руб. за квадратный метр.

Согласно данным, полученным при анализе рынка, с начала года не смотря на то, что цены на недвижимость можно как в обычном строительном магазине, так и на сайтах интернет – магазина.

Чем отличаются все эти светодиодные лампы, точно сказать некто не сможет. Поэтому только специалисты в области светодиодов, на мой взгляд, сможет дать точный ответит.

Основной целью светодиодных ламп является освещение помещение в томное время суток или места, в которые не могут попасть солнечные лучи. На сегодняшний день вы сможете увидеть на рынке светодиодные лампы, которые имеют различный дизайн и форму. К тому же светодиодные лампы долговечные и экономичные.

Светодиодная лампа состоит из светодиодов, радиаторов, драйверов и оптики. С помощью драйвера или так званого блока питания выдаётся диодам необходимый постоянный ток. Элементы, которые преобразуют, электричество в свет называются светодиодами. С помощью оптики неправильный свет светодиодов можно превратить в приемлемый для освещения. Охладить нагревшие светодиоды можно с помощью радиатора. Как видите светодиодные лампы это сложный механизм, который широко используется в современном мире.

Не так давно появились в продаже люстры, в которых обычные лампочки заменили светодиодами. Такие люстры стали популярны среди современных жителей.


Тест № 3 Светодиодные лампы Luxel 9Вт и Eurolamp 11Вт

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.