Удаление роликов, которые пародируют новую модель iPhone 5-ой серии | Все новости мира


Удаление роликов, которые пародируют новую модель iPhone 5-ой серии

17.12.2015 7:05

Удаление роликов, которые пародируют новую модель iPhone 5-ой серии

Руководством компании Microsoft было принято решение об удалении видеороликов, которые пародируют новую модель iPhone 5-ой серии, компании Apple. Семь пародийных видеороликов показывали собрание в штабе компании Apple, где велись проекты по созданию iPhone 5C и iPhone 5S. На сайте агентства недвижимости realtyworld.pro вы найдете большой выбор недвижимости по разным ценам.


В сюжете видеороликов, нам покажут двух сотрудников компании, которые ведут разговор с двумя людьми, которые сидят спиной. Сидящие к зрителям спиной люди очень похожи на Джонни Айва и Тима Кука, и никаких слов они не говорят. Итак, видеоролики начинаются с опоздания двух работников компании, которые заходят в штаб компании, в котором их уже ждет начальник. И вот, во время рассказа этих самых сотрудников своему начальнику о новых Айфонах, начинается ряд, мягко говоря, острых шуток над пластиковыми корпусами телефона в разных цветовых гаммах, датчиком отпечатков пальцев и золотой айфон 5S.


«По вашей просьбе, нам удалось создать iPhone, который является золотым стандартом. Это оказалось очень сложным процессом, но мы смогли сделать это! », — говорит герой видеоролика, демонстрируя при этом iPhone 5S в корпусе золотого цвета. И тут же, начинает перечислять что золото, несомненно, нравится всем – пиратам, леприконам, и еще, какому-то «чуваку». А чтобы снизить расходы на производство смартфонов, и таким образом сделать их доступными для каждого, было принято решение сделать его полностью пластиковым. Но чтобы это все выглядело по сверх-современным, компанией Apple, было принято решение сделать свои телефоны разноцветными. При подборе «сверхуникальной» цветовой гаммы, у дизайнеров компании ушло не много времени. «Всего лишь за пол года мы придумали розовый цвет!» — говорит один герой из видеоролика. А во время обсуждения сенсора для отпечатков пальцев, неожиданно один из героев показывает своему руководителю средний палец, который скрывает голова «Стива Джобса».


Данная серия видеороликов была сильно раскритикована фанатами компании Apple за идиотский сюжет, неуместность, оскорбительность и неуважение. Приняв во внимание все эти замечания, руководство компании Microsoft распорядилось об удалении этой провальной рекламы. «Наша компания, всего-лишь хотела подшутить над нашими друзьями, но все это оказалось ошибкой. Мы уже удалили эти видеоролики и приносим свои глубочайшие извинения», — прокомментировал пресс-секретарь компании Microsoft.