Свобода российской прессы под угрозой

09.12.2015 1:24

Свобода российской прессы под угрозой

На существующие ограничения свободы российской прессы обратила организация международного масштаба «Репортеры без границ». По мнению организации, работа журналистов затруднена из-за не так давно принятого закона в России.

Накануне грядущих зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи, общественная организация под названием «Репортеры без границ» обратила особое внимание на то, что на территории свобода прессы постоянно ограничивается. Во время дискуссии, которая состоялась в Берлине 27 ноября и была посвящена цензуре в СМИ России, Ульрике Груска, представитель организации отметила, что «после распада Советского Союза пресса еще не имела таких сильных ограничений, как сегодня. Законы, принятые в России, с мая 2012 года, когда вернулся на пост главы государства Владимир Путин, существенно затрудняют работу российских журналистов.

Автор ранее обнародованного доклада под названием „Кремль на всех каналах.“ Ульрике Груска отметила, что телеканалами, которые финансируются государством, управляет кремлевское руководство. В связи с этим рассказывая о подготовительном процессе к Олимпиаде в Сочи 2014 года темы о коррупции, значительных завышениях расходов на строительство спортивных сооружений, инфраструктуры, насильственном переселении местных жителей, а также эксплуатации гастробайтеров, попросту замалчиваются.


По информации сайта представительства Еврокомиссии в Германии, участниками берлинской дискуссии стали журналист из московского телеканала „Дождь“ Михаил Фишмаш, а также берлинская телевизионная журналистка Маша Роде. Фишман отмечает, что для множества его коллег из России самоцензура сегодня – это абсолютно обычное явление. Одновременно с тем Штефан Майстер, который является представителем из аналитического центра под названием „Европейский совет по международным отношениям“, отметил, что сегодня в стране имеется относительная свобода на просторах интернета.
Организация „Репортеры без границ“ опубликовали свой личный рейтинг свободы прессы в мире, по которому из 179 стран Россия находится на 148 месте.

Заметка: Компания ekonomstroy.ru предлагает все виды строительных материалов. Если вы надумали построить свой дом или сделать ремонт, тогда интернет-магазин Экономстрой вам в этом поможет.


На учения по отражению „российской угрозы“ в Румынию прибыли военные НАТО

Например, аренда микроавтобусов теперь также возможна на самые длительные сроки. Как правило, именно заказ микроавтобуса используется для того чтобы провести свадебную церемонию или прочие торжественные мероприятия.

Стоит также отметить, что аренда микроавтобусов в СПб с водителем (смотреть) также пользуется своей популярностью среди общества. По мнению пользователей именно транспортное средство марки mercedes sprinter, отличается своими техническими данными, и прочими функциональными особенностями. Кроме того, стоит отметить, что комфортабельность данной марки транспортного средства также играет важную роль.

Стоимость посуточной аренды транспортных средств представляет собой весьма привлекательные суммы, которыми вы будете приятно удивлены. Стоит отметить, что стоимость будет зависеть от количества выбранного транспортного средства, а также от количества дней, которые вы хотите провести вместе с микроавтобусом, или прочим транспортным средством данной компании.


Остановка и стоянка транспортных средств. Диалогород Женщина за рулем
Остановка и стоянка транспортных средств. Диалогород Женщина за рулем.
Питание. Косметика. Интимная линия.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.