Самые не честные выборы

04.06.2017 17:02

Самые не честные выборы

В Свердловской области, города Волчанск, недавно прошли самые не честные выборы на пост мера города. В выборах победил Вервейн Александр Вячеславович.

 

Кто же такой Вервейн? Александр является индивидуальным предпринимателем маршрутного такси. Он не прочь поиграть в карты, и игровые автоматы, а так же погонять на бешеной скорости, на личной тонированной машине.

 

В его жизни был конфликт с отцом, в результате он ударил отца, и с того времени они не общаются. С полицией в городе Карпинск у Вервейна крепкие связи. Ему не составляло особого труда пройти технический осмотр за небольшую взятку. Если вас интересует лендинг , тогда узнать подробнее о нем вы сможете на сайте landing-page5.cc.

 

Был случай, когда его маршрутка, столкнулась с мотоциклом «Урал», по улице Почтовая. Водитель такси, нарушил правила, и сразу после ДТП позвонил своему начальнику. Приехал Вервейн и заставил водителя мотоцикла, написать расписку о займе денег на сумму 35 тысяч рублей. Водителю мотоцикла был дан срок, собрать денежные средства за два дня.

 

Всем известно, что любой труд должен оплачиваться. Вервейн организовал команду футболистов, которая выступила за администрацию города и заняла первое место. Парни играли в футбол бесплатно, ни каких денежных призов им не выплатили, все деньги Вервейн забрал себе.

 

Бидонько – мер города Карпинска, проводил агитацию в поддержку Вервейна. Агитация была связана с выборами главы города Волчанска. Все это было сделано с умыслом, что большинство денежных средств, будут потрачены для Карпинских нужд.

 

Выборы проходили по следующему сценарию: два человека – Окунев и Царькова были подставными лицами. Горожане Волчанска не были знакомы с этими двумя кандидатами. Бурнин и Воронин – выдвинули свои кандидатуры, но спустя некоторое время, Окунев подал на них в суд, и Бурнину с Ворониным, пришлось выбыть из предвыборной гонки. Миссия Окунева была выполнена.

 

Осталось три кандидата на пост мера Волчанска: Вервейн, Окунев, Царькова. В результате чего, именно Вервейн победил в выборах, набрав чуть более 1000 голосов. Более 60% населения, умышленно испортили бюллетени. Все было просчитано до мелочей.

Однако в Ульяновске две эти программы государственного развития отделены друг от друга. На многих форумах можно прочить огромное количество страшных историй от рожениц, которые зачастую выглядят настолько жуткими, что им может не поверить неискушенный интернет-пользователь. В Ульяновске работают с будущими мамами три заведения: Клиническая больница области, родильный дом на улице Сурова при городской больнице номер один и МСЧ УАЗ. И каждое это место послужило причиной многих разбирательств и неприятных рецензий и комментарий, даже были скандальные моменты, хоть и на уровне интернет-блогов. Если Вам будут нужны шаблоны для Landing Page, тогда купить их Вы сможете на сайте.

Наибольшее количество жалоб вызывает МСЧ. Много претензий к очень неприятному персоналу, а также к тяжелым условиям ввиду недостатка горячей воды в одном душе, который там есть. Также многие указывают на полное отсутствие гигиены и санитарии, уточняя при этом, что в больнице есть в наличии тараканы, плесень, мокрицы и прочие неприятные элементы. Роженицы на форумах объясняют друг другу как выжить в этих условиях. Даже если объективно судить, трудности возникают на всех уровнях процедур с клиентками. Когда беременная поступает у нее должно быть либо направление в определенный роддом, к примеру этот МСЧ, либо у нее должны быть качество упертости или очень опасная ситуация со здоровьем ее и малыша. К счастью именно эта клиника МСЧ все таки принимает клиентов с острыми проблемами, а вот в областной больнице есть реестр симптомов, с которыми нельзя принимать рожениц. Поэтому удивительно, что здесь еще и ситуация с бытом плоха. Это здание совсем недавно было капитально отремонтировано, что тоже негативно повлияло на ситуацию, так как во время ремонта беременных пациенток перенаправляли в Суровский роддом, где все палаты были полны. В здании МСЧ не так давно было проведена проверка, которая не отрапортовала о каких либо тревожных нарушений. Также не очень уютен, как описывают молодые мамы Заволжский роддом. Хотя это место было менее критикуемым, чем прочие. Единственную радость вызывает сравнительно равенство количество рожениц, так как такое плохое отношение к себе увидели не только медработники, которые решили рожать в месте где работают, но и обеспеченные женщины, которые оплатили за хорошие условия и приемлемое отношения персонала к себе. Есть все-таки некоторые положительные комментарии, которые в основном заключаются в выражении благодарности некоторым медицинским работникам. В ситуациях, когда ошибиться нельзя, врач-акушер должен принять очень оперативно самое рациональное и профессиональное решение.


Лучшие антивирусные программы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.