С Надежды Бабкиной требуют миллион рублей

01.01.2016 20:45

С Надежды Бабкиной требуют миллион рублей

Современный мир шоу бизнеса полон не только потрясающими хитами, но, и многими скандалами, которые порождает плагиат. Многие композиторы и поэты часто замечают, что в песнях других исполнителей звучат мотивы их песен, а иногда вообще, они слышат, как их песни поют совершенно другие исполнители. Конечно, это очень неприятный случай, никто не хотел, бы оказаться в такой щекотливой ситуации.

 

Именно с таким неприятным случаем на днях столкнулся популярный поэт Сергей Перевертев. Он вместе со своим коллективом совсем недавно услышал по радио песню, сначала он ничего не заподозрил, но, потом он все- таки понял, что исполняется его песня. Коллектив, которым руководит Надежда Бабкина, исполнила именно ту песню, который написал поэт.

 

Как говорит Сергей, он вместе со своим коллективом слушал по радио концерт, как вдруг заиграла песня знаменитого ансамбля, но, в титрах было написано, что музыка и слова этого хита народные. То есть, у нее нет автора. Но, поэта это возмутило, как песня может быть народной, если он лично писал эти слова, а его коллега, который в тот момент находился рядом с ним, написал музыку к этому хиту.

 

Более того, поэт добавил, что в этой песне были очень неумело переделаны какие- то слова, какой- то бездарный мастер детских песен поработал над его текстом. Поэт заявил, что не он, не его коллега не давали никакого согласия на то, чтобы их композиция была использована в качестве хита для ансамбля Надежды.

 

Исполнителями этой песни являются совершенно другие исполнители, и никто не давал разрешение ансамблю петь их композицию. Артисты очень часто страдают из-за того, что кто- то крадет их песни. Переставит местами пару слов, и кричит на всю страну, что это его песня. Недавно в такой неприятной ситуации побывала певица Натали, так как одна польская группа украла у нее песню ”О Боже, какой мужчина!”.

 

Сергей считает, что коллектив Надежды Бабкиной переступил черту закону, именно поэтому, они должны понести заслуженное наказание за распространение плагиата. В соответствии с установленным законом о защите авторских прав, виновный должен выплатить потерпевшей стороне штраф в размере одного миллиона рублей, именно в таком размере оценивается нанесенный урон автору произведения. Сама надежда пока не давала никаких интервью по этому поводу, но, она намерена отстаивать свои права в суде, и уже нашла для себя хорошего адвоката.

 

Заметка: если вы решили купить системы хранения данных для своей компании. Тогда на сайте server-city.ru вы найдете большой выбор систем хранения по доступным ценам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.