ЗДОРОВЯКИ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ

15.10.2015 0:04

ЗДОРОВЯКИ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ

Необходимость в использовании карьерного самосвала (http://kg99.ru) возникает тогда , когда грузовики небольшой грузоподъемности уже не могут осилить определенный объем работы. Особенно это касается больших площадок по добыче полезных ископаемых, в том случае, если ведется разработка открытых месторождений, а также при возведении крупных объектов, строительстве дорог.

Самосвалы (смотреть) нередко сравнивают с крупными внедорожниками, так как из-за их размеров и веса трудно применять на дорогах общего пользования. Китайский большегруз имеет солидную грузоподъёмностью и, рассчитан до 6 осей.

На современном тяжеловесном транспорте применяется гибридная силовая установка и тормозная система, которая объединяет работу гидравлики и электромоторов.

Такие машины имеют высокую грузоподъемность, мощность, легкую в сравнении с размерами, управляемость. Купить китайский самосвал (смотреть) теперь могут себе позволить многие предприятия, как крупные, так и не очень, а благодаря программам лизинга для спецтехники Китая.

Такие машины — это разновидность автомобилей для строительства, с хорошей грузоподъемностью и лучшей, по сравнению с предыдущими поколениями техники, проходимостью, это позволяет использовать эту спецтехнику при всевозможных погодных условиях. Карьерным самосвалам под силу принять на борт от 30 до 370-ти тонн.
Разные производители выпускают технику с разными конструкциями. Самыми экономичными называют самосвалы, имеющие электротрансмиссии, которые управляются с помощью электронных систем с гидроусилителем руля и тормозными колодками.
Имейте в виду, что приобретать машины с высокой грузоподъемностью выгоднее, чем несколько десятков стандартных единиц техники. Особенно в тех случаях, когда речь идет о серьезной нагрузке. Но при этом стоит учитывать, что при ремонте и требуют больших расходов. Хорошим вариантом может стать покупка 2–3 машин грузоподъемностью 200 тонн.
Китайские карьерные самосвалы это замечательные аналоги моделей европейских марок, у которых есть в наличии несколько дополнительных опций. При этом китайский карьерный самосвал обойдется вам на порядок дешевле, чем техника от западного производителя. Кроме того, китайцы намного меньше подвержены изъянам, а все благодаря устойчивости к погодным условиям и нетребовательны в ремонте. При большой мощности мотор дает хорошее ускорение и солидные скорости движения.


— Сингулярность
Однако он вышел из-под контроля и произошла катастрофа, и теперь нам, бравому американскому морпеху, предстоит узнать, что же там произошло. Приятного просмотра!

449Система супутникового слежения за транспортом упростила этот контроль, сделав его проще и доступней. До ее появления вариант контролирования был лишь один и предполагал наличие дополнительного персонала, как правило, это экспедиторы и контроллеры. Теперь же вся работа возложена на спутниковую навигацию ГЛОНАСС или (и) GPS, которая требует только компьютер и соответствующее оборудование, установленное на транспортное средство.

GPS мониторинг автотранспорта сделал дальние поездки и грузоперевозки намного безопаснее. Теперь местоположение движущегося объекта определяется в режиме реального времени, то есть «онлайн». С помощью спутниковой навигации можно выполнить ГЛОНАСС контроль топлива (тут), сливает ли его водитель, придерживается ли он заданного маршрута. Кроме того, можно проверить эффективность работы транспортного средства, для этого формируются специальные аналитические отчеты, в которых имеются данные о пробеге, простое и расходе топлива.

Кроме стандартных функций, современная система спутникового слежения за транспортом имеет массу дополнительных возможностей. Так, можно не только производить мониторинг транспортных средств (автомобилей, грузовиков, вагонов и пр.), но и следить за безопасностью грузоперевозки. А в случае форс-мажорных обстоятельств сигнал мгновенно дойдет в систему мониторинга, что позволит диспетчеру, будучи за сотни км, принять радикальные действия. При нештатных ситуациях диспетчер может заблокировать двигатель и другие важные механизмы.

Таким образом, система GPS/ГЛОНАСС – навигация обеспечивающая не только мониторинг транспорта (http://glonass-expert.ru), но и возможность предпринимать действия при возникновении непредвиденной ситуации.

Современные спутниковые системы мониторинга позволяют крайне быстро определить местонахождение автотранспорта в настоящий момент и траекторию его перемещения ранее, собственно, увидеть детализированную историю его перемещений. Контроль транспорта осуществляется круглосуточно с подключенного к сети интернет ПК (может использоваться мобильное устройство). Веб-интерфейс удобен и интуитивно понятен.

Система слежения за транспортом может рассчитывать скорость движения автомобиля и показывать, какой она была в определенный момент. Так, можно выявить водителей с агрессивным стилем вождения, отследить местоположение машины и контролировать работу водителей в целом. А когда на маршруте происходит ошибка, то система отслеживает этот факт и фиксирует. Для того, чтобы движущийся объект можно было отследить, на него устанавливается своеобразный «маячок», принимающий сигналы со спутников. Чем больше количество спутников, с которых устройство принимает одновременно сигнал, тем точнее позиционирование на карте.

Маячки устанавливаются не только на автомобили, но и к одежде человека или закладываются в груз, контролируя, таким образом, его перемещение.

Сегодня в ходу система GPS мониторинга, являющаяся основной за рубежом и набирающая популярность отечественная система спутникового слежения ГЛОНАСС (здесь). Немаловажным является тот факт, что уже в продаже имеется оборудование, одновременно работающее как с технологией GPS, так и с ГЛОНАСС. Преимуществом таких устройств является то, что при отсутствии сигнала от орбитальной группировки спутников одной системы, можно принимать сигналы от другой.


Возможности Российских технологий спутниковой навигации ГЛОНАСС GLONASS
Нам уже даже сложно представить мир без инновационных технологий, в управлении которыми далеко не последнее место принадлежит роботам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.