Быстровозводимые конструкции домов

02.11.2015 20:11

Быстровозводимые конструкции домов

Быстровозводимые дома пользуются огромной популярностью. Именно с внедрением данной технологии постройки стало реальным вселиться в собственный дом по истечении сезона. Однако парадокс состоит в том, что именно ускоренный процесс постройки ставит под сомнение качество самого строения. Рассмотрим подробнее, что же из себя представляет быстровозводимый дом.

Основным секретом является то, что дом возводить не быстро на месте строительства, а доставляется на место строения уже готовым на 95%. И все основное время уходит на соединение блоков в единую конструкцию, закрепление конструкции к фундаменту и кровля  крыши. Это своего рода большой конструктор, который нужно правильно сложить. А другие строительные материалы, например, доска сухая строганная помогут окончательно отделать сооружение.

   Преимущества быстровозводимых домов:

 

  • Экономия, которая достигается посредством уменьшения затрат на объем фундамента, на эксплуатацию тяжелой строительной техники и привлечения меньшего количества специалистов.    Основным материалом возведения стен являются панельные конструкции, а значит сила давления на фундамент значительно меньше, чем у строений из кирпича или камня. Данная конструкция не превышает 4 тонн и не требует усадки, а значит, со временем ей не грозят трещины и деформация.   И, основой экономии  остается  тот факт, что данную конструкцию изготавливают и собирают на заводе, а значит, не придется платить за тот материал, который впоследствии окажется "лишним" и будет именоваться "строительным мусором".
  • Быстрота возведения. Именно благодаря скорости возведения такие дома называются быстровозводимые. Основное время затрачивается на возведение фундамента (около месяца), но именно в этот месяц идет изготовление дома на заводе. Сама установка и отделка занимает, в среднем не более 2 месяцев, а значит, по истечению сезона дом будет готов для проживания.
  • Планировка такого дома сможет удовлетворить запросы самого требовательного заказчика, так как этот дом не имеет несущих стен и перемещение или удаление перегородок является вполне доступным.
  • Плюсы эксплуатации. В процессе эксплуатации идет значительная экономия энергорастрат, поскольку подгонка быстровозводимого дома исключает трещины и зазоры. Если вы мечтаете о доме, который можно построить по индивидуальному заказу, в рекордно короткие сроки и с минимальными затратами, то удачным выбором станет быстровозводимый дом, который будет хранить тепло вашего семейного очага.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.