Детские автокресла – залог безопасности малыша

28.04.2016 13:32

Детские автокресла – залог безопасности малыша

Современные ПДД обязывают транспортировать ребенка в машине при обязательном выполнении условия о наличии автомобильного кресла. Это специальное устройство надежно и дает возможность удерживать малыша в безопасности. Подбирать изделие нужно, ориентируясь на вес ребенка и на его возраст. Из кресла в кресло чадо должно быть перемещено вовремя, в соответствии с возрастными рамками эксплуатации предмета – это позволит обеспечить безопасность в случае аварийной ситуации. Все родители, которые ответственно подходят к сохранению здоровья своего чада, обязательно заранее стремятся обеспечить свой быт данным изделием. К сожалению, статистика ДТП говорит о том, что пока таких ответственных еще достаточно мало и требование очень часто нарушается.

Порядка половины всех несчастных случаев на дороге, участниками которых становятся детишки в возрасте до пяти лет, происходит по причине того, что родители вовремя не предприняли действий, которые могли бы обеспечить безопасность малышу. Важно сделать особенный акцент на фактах: до 95 процентов всех случаев были сопряжены с неправильным пристегиванием ребёнка родителями. Когда речь идет о безопасности, о жизни малыша, перестраховок быть не может, нельзя игнорировать данные и пропускать мимо ушей полезные советы. И, наоборот, обязательно нужно приобретать детские автокресла своевременно.

Недостаточно только лишь купить изделие, аспект правильного использования также имеет значение. Так, если автомашина рассчитана на семь мест, кресло для ребёнка размещается в центре среднего ряда сидений. Для машины на пять мест точка монтирования – центр заднего ряда кресел. Было разработано несколько схем, в соответствии с которыми можно крепить ремни безопасности. Так, универсальными считаются трехточечные ремни, использовать их можно в самых разных машинах вне зависимости от марки, модели. А вот сложность системы – это важный недостаток.

Как показывает статистика, из-за сложностей процесса монтажа до 80 процентов всех случаев – это неверно установленные кресла. Сегодня производители ведут активные работы в направлении изысков, которые бы позволили упростить технически систему, при этом чтобы она не уступала в качестве. Надежность – важнейший аспект, который недопустимо утерять при упрощении, из-за этого задача столь сложна.

Прежде чем окончательно принять решение в пользу конкретного экземпляра, нужно его тщательно проверить. Не будет лишним попробовать установить экземпляр в машине, что позволит сразу определить, подходит ли автокресло для конкретного транспортного средства.


Детское кресло для автомобиля

К этому празднику и приурочен конкурс, проводимый Ленинским мемориалом и получивший название «Лучший туристический маршрут» . Нужно сказать, что в нашем регионе есть немало интересных с точки зрения туризма мест и есть чем гордиться, поэтому совершенно естественно, что и конкурс, проводимый в данном направлении, наверняка не окажется без внимания широкой общественности.

По правилам конкурса, участие в нем могут принимать как региональные организации и муниципальные образования, так и туристы, предпочитающие заниматься любимым делом в одиночку. Никаких ограничений нет, кроме того, что прием заявок заканчивается двадцать седьмого сентября. После того, как конкурсная комиссия рассмотрит все поступившие предложения, будет вынесен окончательный вердикт и объявят его во время круглого стола, приуроченного к празднованию дня туризма, который состоится первого октября. Официальной целью проведения конкурса является популяризация и изучение туристических возможностей региона, а также соседних областей.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день туристическая отрасль в Ульяновской области работает далеко не на полную мощность и в этом плане есть существенные резервы. Несмотря на то, что все же есть определенные наработки, необходимо продолжать работу в данном направлении и проведение конкурса как раз и поспособствует открытию новых туристических маршрутов, которые наверняка будут интересны не только жителям области, но и ее гостям.

Как показывает практика, в нашем краю есть малоизвестные достопримечательности, ознакомление с которыми будет весьма интересно, тем более что и работу предполагается вести в нескольких направлениях и популяризироваться должны различные виды туризма. Это и экотуризм и экстремальный и событийный и некоторые другие разновидности. Конкурсные работы должны быть представлены в виде презентаций с соответствующими фотографиями маршрутов и достопримечательностей, с которым и можно будет на них познакомиться.

На заметку: Среди всех разновидностей рекламной продукции, щиты и билборды являются наиболее эффективными как с точки зрения стоимости, так и с точки зрения информативности. Заказывая изготовление щита на reklamnie.ru , вы можете быть уверены в том, что он будет сделан в максимально короткие сроки и значительно повысит ваши шансы на приобретение новых партнеров и клиентов.

{mosimage}

Жителям города понравились спектакли известных столичных театров, а также регионов. Данный фестиваль был оценен по достоинству. Такой показатель побуждает министерство искусства и культуры области, продолжать в будущем сотрудничество с руководителями данного проекта.

На сегодняшний день проводятся переговоры, правда, на неофициальном уровне, касательно гастрольных мероприятий в 2014 году. В ходе данного проекта, возможно, реализуют один из двух вариантов будущих мероприятий. Первый – это фестиваль «Золотая маска» снова приедет в город, а также Театр наций осуществит гастрольный тур в рамках этого проекта. Если переговоры завершаться успешно, то в следующем году жители Ульяновска снова смогут побывать на спектаклях и постановках лауреатов театральной премии, кстати, это премия считается престижной, и ее заслуживают самые опытные театры страны.

Очередным важным сентябрьским событием, произошедшим в регионе, стала выставочная работа «Почва и судьба» Аркадия Пластова. Мероприятие прославленного ульяновца провел свою выставку в петербургском Русском музее. Гости музея смогли полюбоваться различными набросками, фотографиями и зарисовками Андрея Пластова. В общей сложности было представлено более двухсот работ на обсуждение публики. Надо сказать, что Владимир Леняшин собрал эти экспонаты из восьми различных музеев. На выставке можно полностью проследить дух творческого пути Пластова. Помимо этого, можно было увидеть работы, принадлежащие перу его членов семьи.

Также в начале выставки можно было увидеть презентацию нового каталога с работами художника, которая была создана в Италии.

Заметка: рекламное агентство «Парус» оказывает такую услугу как — реклама в метро. Посмотреть цены на рекламу в метро вы можете на сайте агентства — metro-reklama.su.


Выставка Аркадия Пластова на Казанском вокзале

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.