С молотка был продан скелет динозавра за 400 000 фунтов

12.10.2015 6:44

С молотка был продан скелет динозавра за 400 000 фунтов

В Великобритании, на одном из аукционов продали скелет ископаемого диплодока. Он обошелся победителю торгов более чем в 650 тысяч долларов США, что составляет 400 тысяч фунтов стерлингов.

 

Проданные останки древнего представителя травоядных динозавров были в свое время обнаружены антропологами в одной из каменоломен в американском штате Вайоминг. Его нашли сыновья знаменитого немецкого ученого Раймунда Алберсдорфера, которые прибыли в Соединенные Штаты для участия в раскопках совершенно других останков. Найденная особь при жизни достигала в длину около 17 метров. В последствии скелет был собран воедино в Роттердаме и ему было дано имя Мисти. Подобных полных скелетов диплодока во всем мире существует всего шесть. Вам нужно СРО в Ростове на дону? Тогда в этом вам поможет сайт компании www.srogen.ru.

 

Организация, которая в результате аукционных торгов, стала обладательницей этого антропологического раритета до сих пор не известна. Достоянием общественности стало только лишь намерение выставлять скелет на обозрение. К стати, Лондонский Музей естественной истории вообще не принимал участия в аукционе.

 

Торги прошли в графстве Западный Сассекс, а именно – в городе Биллингсхерст и были организованы компанией Summers Place Auctions. Организаторы аукциона так и не назвали покупателя, который пока пожелал остаться неизвестным. Единственное, что они смогли официально подтвердить это, тот факт, что скелет диплодока однозначно станет достоянием общественности, поскольку Мисти является уникальной находкой. Кроме того он имеет просто огромные размеры и спрятать его где бы то ни было будет весьма проблематично.

 

Ведущий аукциона, Джеймс Райлендс еще до его начала сказал представителям средств массовой информации, что ему будет весьма тяжело расстаться с Мисти. По его словам, проданный предмет очень редко возможно лицезреть после проведения торгов, но он надеется еще не раз повстречаться с диплодоком. Кроме того, Райлендс выразил искреннюю надежду на то, что скелет будет приобретен каким-нибудь музеем. Так же он обратил особое внимание на то, что на сегодняшний день весьма стремительно развивается музейный рынок Азиатских странах и на Ближнем Востоке.

 

Со слов того же аукциониста следует, что в наши дни очень часто подобные скелеты приобретаются крупными торговыми центрами и отелями. Более всего это имеет отношение именно к США, поскольку там в подобных помещениях весьма высокие потолки и достаточно большие лестницы.


Битва динозавров уйдет с молотка (

Не нужно экономить воду на мытье вашего автомобиля, мойка автомобиля должна быть тщательным мероприятием, необходимо мыть машину до чистой воды иначе грязь и пыль, которые содержаться в воде могут испортить кузов машины, нанесут царапины. При мытье автомобиля необходимо использовать мягкие губки, которые можно приобрести на авто рынке или в специализированных магазинах, где также есть запчасти пежо.

Вымытую машину «консервируют», протирают специальными средствами, которые содержат синтетические воски, такие консерванты способны эффективно сохранять краску автомобиля, таким образом, вы продлите сроки эксплуатации. Нельзя проводить консервирование автомобиля после мойки на ярком солнце, процесс может негативно отразиться на вашей машине. Консервирование автомобиля стоит проводить сразу же после мойки, когда кузов транспортного средства еще влажный, это будет наиболее эффективное консервирование, которое благоприятно отразиться на состоянии автомобиля.

Постоянно необходимо следить за чистотой в салоне, для автомобиля можно приобрести специальный пылесос, который поможет быстро избавиться от пыли и других загрязнений. Если сидения сильно загрязнены, вам стоит обратиться в химчистку, если же сидения не будут очищены вовремя, грязь будет очень сложно удалить, сидения примут непривлекательный вид, будут портить общий вид вашего транспортного средства. Нельзя оставлять автомобиль на долгое время под открытым небом, это сокращает его сроки службы, вам стоит позаботиться о гараже или навесе, который будет сохранять автомобиль от снега, града и дождя.


Aquapel Антидождь от дождя

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.