Строительств и инновации – это PORITEP

13.10.2015 4:28

Строительств и инновации – это PORITEP

Согласно тем выводам, которые можно сделать, оценив тенденции рынка, все более востребованным сегодня является такой строительный материал, как автоклавный газобетон. Большое число заказчиков принимают решение в его пользу в силу его отличных технических свойств и характеристик, проявляемых в эксплуатации. Процесс производства предполагает обращение к инновационным технологиям, за счет чего качество каждой позиции становится значительно выше. Кроме того, использование подобного газобетона – отличный способ экономии сил и времени на собственно строительстве целевого объекта. Созданное здание будет прочным и безопасным, прослужит долгое время. Выгодно купить газобетонные блоки можно при сотрудничестве с компанией PORITEP. Фирма готова сделать предложение по наиболее выгодной стоимости. Для того чтобы посетить производство или заключить контракт на поставку, следует проехать в офис компании по адресу, который указан на ее официальном сайте poritep.ru.

А кто производит?



Производственный процесс был возложен на компанию ЦФО ООО «ЭКО-Золопродукт Рязань», которой и принадлежит бренд PORITEP. Фирма располагается в Рязанской области, производственные мощности находятся на самом берегу Новомичуринского водохранилища. Организация отличается стойкими рыночными позициями, что можно заметить, если обратить внимание на рынок ячеистых материалов для стройки. Активное сотрудничает компания с НАПАГ, кроме того, сама является членом данной ассоциации.

Строительство и инновации – оптимальный дуэт



ЭКО-Золопродукт Рязань, как рассказывает сайт www.poritep.ru, в первую очередь делает ставку на инновационные продукты, представленные потребителям под маркой PORITEP. Рабочий процесс предполагает использование точного и высококачественного оборудования, специально для этого импортированного из Германии. Это установки, выпускаемые брендом Wehrhahn. Среди приоритетов развития организации – максимально эффективное внедрение инноваций, которые принесут пользу обществу. Газобетонные блоки PORITEP представляют собой воплощение высоких технологий в строительных материалах и дают возможность превращения в жизнь самого сложного и необычного проекта. Наиболее заядлые консерваторы, изучив эти блоки, не смогут отказать им в доступности и исключительной простоте эксплуатации.

Секреты состава – секреты готовых строений



В первую очередь блоки отличны от всех альтернативных вариантов своим составом. Производственный процесс включает алюмосиликатные микросферы, что значительно улучшает конечные качества строительного материала. Влияние оказывается на простоту использования и безопасность, на прочность. При использовании данных блоков допустимо строить дома высотой до пяти этажей.


«Строительство в деталях»: Какие инновации используют в строительстве

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.