Оборудование, контролирующее качество покрытия

13.10.2015 4:48

Оборудование, контролирующее качество покрытия

Если вы занимаетесь тех. облуживанием зданий, их ремонтом или же строительством, вам критически необходима возможность искать всевозможные металлические объекты, расположенные под поверхностью чего-либо.

Если вы проводите строительно-ремонтные работы, вам обязательно нужно будет проводить измерение толщины покрытий бетона, его качества, а также определять участки, на который есть элементы арматуры. Чтобы решить данную проблему, как правило, применяют измеритель толщины. Взять, к примеру, арматуроскоп, котрый является прибором, с неразрушающим типом действия. Он работает, основываясь на взаимодействии нескольких магнитных полей.

 

Благодаря такому прибору можно без особого труда выявить закладную арматуру, провести замер величины защищающего слоя. Данный прибор, от компании «Ультра НДТ», позволяет примерно оценить диаметр арматуры и ее расположение в неизведанном защитном слое. Полученные данные позволяют выполнить все требуемые работы по разметке, чтобы в дальнейшем выполнить необходимые испытания. Такие приборы приобретают особую ценность, если была утрачена вся документация, в которой шла речь по армированию сооружений.

 

Любое измерение твердости бетона можно проводить в одном из нескольких режимов осуществления сканирования. Такой прибор имеет дисплей, на который выводится его измерения, также, он имеет несколько звуковых датчиков и обладает подсветкой.

 

Параметр величины защитного бетонного слоя напрямую влияет на срок службы всей железобетонной конструкции, следовательно. Слой назван защитным, поскольку он защищает армокаркас от влаги, агрессивных веществ, кислорода и даже воздействия вредных газов. Если защитный слой нарушен, стержни из арматуры первыми выйдут из строя за счет влияния коррозии. Поэтому, в работах подобного типа часто применяется дефектоскоп цена.

 

Если поразмыслить над всем выше написанным, становится ясно, что толщина защитного слоя невероятно важный показатель, когда речь идет о прочности помещения, ведь именно от него отталкиваются при строительстве. В зависимости от параметров арматуры, рассчитывается толщина всего защитного слоя, класс бетона и все условия работы.  

 

Также, такие приборы часто нужны, когда необходимо найти определенные поверхности конструкции, в которых нет залегающей арматуры. Поскольку такие участки являются самыми слабыми, на них и проводятся все испытания.


Газовое оборудование. Редуктор кислородный балонный БКО

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.