Массажное кресло Yamaguchi YA-3000

02.11.2015 20:11

Массажное кресло Yamaguchi YA-3000

Известное современному рынку под названием YAMAGUCHI YA-3000 массажное кресло производит известная компания из Японии YAMAGUCHI. Фирма уже давно смогла себя зарекомендовать как достойную доверия, а каждый новый механизм, который она предлагает рынку – это настоящий шедевр в области массажных кресел. Так, указанная модель – это благородство дизайна, которое ни в коей мере не мешает комфорту использования, что в сумме дает владельцу такого кресла ощутить себя на вершине блаженства. Вариант этот действительно превосходно подходит всем тем, кто стремится каждый день заботиться о себе и своем теле. Кресло предполагает более пяти сотен методик массажа, которые доступны к использованию и позволят каждому наслаждаться каждым мгновением, проведённым в кресле.

Внушительность и основательность



Дизайн массажного кресла нельзя описать иначе, нежели респектабельным. Он был тщательно продуман и не включает абсолютно никаких излишних деталей. Успешно удастся вписать массажное кресло Yamaguchi YA-3000 как в домашний интерьер, так и в рабочую обстановку. Механизм был создан с учетом широкого спектра конструктивных особенностей:

- большое число возможных комбинаций программ;
- подбор индивидуальной программы;
- автоматическая подстройка при учете роста человека.

Новым технологиям – дорогу



Компания-производитель славится тем, что в своей работе находит место всем инновационным технологиям, какие только разрабатываются в последнее время. За счет этого описанная модель подстраивается под рост пользователя посредством встроенных сенсоров. Для выполнения массажа задействуется механизм с шестью роликами. Общее число доступных разновидностей массажа – ни много ни мало 509. Владелец кресла может быть уверен в том, что механизм безошибочно определит, где именно располагаются акупунктурные точки. Для массажа ног были предусмотрены воздушные подушки, способные качественно промассировать икры полностью, ступни, щиколотки и даже пальцы ног. В случае, когда пользователь этого захочет, для массирования ступней могут быть использованы предусмотренные для этого массажные шипы. Вдоль подлокотника передвигаются массажные подушки, которые массируют руки. Они способны обработать кисти, предплечья, поддерживая их в комфортном, удобном положении.

Механизм позволяет проводить инфракрасную терапию, что актуально для поясницы и ног. Пользователь может выбрать конкретную зону для воздействия, а специальные программы позволяют отрегулировать то, насколько глубоко на мышцы, ткани будет оказываться влияние. Для этого было разработано пять режимов работы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные