Это важно! Где и как правильно хранить косметику?

14.10.2015 21:52

Это важно! Где и как правильно хранить косметику?

Девушки и женщины, которые привыкли ухаживать за собой с особой тщательностью имеют целое море косметики. Им важно знать, что хранить все это богатство нужно не на одном лишь туалетном столике. Немаловажную роль в этом играет срок годности средства, ведь от него зависит, как долго косметика bioderma будет дарить необходимый эффект.

 

Итак, каждый косметический продукт имеет срок годности. Он актуален, если мы выдерживаем идеальную для него обстановку хранения и температуру.

 

Холодильник

Некоторые могут с успехом находиться как в холодильнике, так и в комнате. А вот некоторые средства лучше наносить на кожу охлажденные. К ним относятся средства, в составе которых присутствуют охлаждающие вещества. В частности, термальные воды и маски для лица с отметкой fresh, маски для глаз и патчи с алоэ, экстрактом огурца, водорослей и кофеином.

 

В холодильнике также могут находиться: кремы на жирной основе, сыворотки для борьбы с мимическими морщинами, натуральная косметика с пометкой bio, профессиональные средства, содержащие фруктовые кислоты, пептиды и фрагменты ДНК, а также эфирные масла и парфюмерия.

 

Ванная комната

Очень часто, заходя в ванную женщины, мы видим, что полка на зеркале и шкафчик просто ломятся под тяжестью тюбиков, дарящих красоту и молодость. Однако не все они должны находиться в ванной. Дело в том, что в данном помещении всегда повышенная влажность. В такой среде размножаются бактерии, которые портят качество косметики. А вы хотите пользоваться ей так долго, как указывают производители.

 

Так что знайте, что можно хранить на полке в ванной. Это скрабы и пилинги для тела, соль и пена для ванны, шампуни, бальзамы ополаскиватели, кондиционеры, маски для волос, гели для тела, дезодоранты.

 

Еще один важный момент, рядом с косметикой не должно находиться нагревательных элементов. Здесь дело даже не в том, что она придет в негодность, а в том, что это противоречит правилам безопасности.

 

Туалетный столик

На нем хранится косметика, которой мы регулярно пользуемся и которые всегда должны быть под рукой. Это тональные средства, пудра, кремы (ВВ и СС), тушь для ресниц, губные помады и блески, карандаши и подводки, маски на основе морских водорослей и глины. Главное, чтобы на все это добро не попадали прямые солнечные лучи.

 

А еще есть корзинки и контейнеры . Это один из самых распространенных вариантов для хранения косметики, особенно если ее количество переваливает за пределы разумного.

 

Теперь остановимся на температурном режиме. Это поможет вам лучше сориентироваться. По большей части косметика неприхотлива. Ей достаточно термометр-режима в 10-25°С выше нуля. Неприхотливы: базы под макияж, тональные основы, тушь, ВВ- и СС-кремы, губная помада, карандаш для губ, дезодоранты и солнцезащитные средства.

 

А вот натуральная косметика требуют температуры хранения 5-23°С.

 

Кремы, гели для контура век, сыворотки и автозагары чувствуют себя комфортно при температурном режиме 12-18°С.

 

Парфюмерия может находиться как в комнате, при температуре +15°С, так и в холодильнике с режимом -10°С. Лак для ногтей предпочитает отметки на термометре 0-15°С.

 

Теперь вы примерно знаете, где должна находиться косметика. Учтите ее нужды и распределите по местам, тогда она вас никогда не подведет!


Коллекция и хранение косметики Избавляюсь от ненужной

  • Karcher Duo SB;
  • Karcher MONO-SB;
  • SB-V1 Eco.

Karcher Duo SBэто стационарный пылесос самообслуживания, который одновременно используется для двух постов. Его высокая производительность позволяет выполнять очистку салонов легковых автомобилей и микроавтобусов. Его можно устанавливать на открытом воздухе, а также и в закрытом помещении. Аппарат хорошо переносит попадание влаги при всасывании и низкие температуры (до -20º С). В стальной корпус устройства вставлены 2 автономных устройства с отдельными панелями управления с жетоноприемниками. Для продуктивной и продолжительной работы постов предусмотрены две всасывающие турбины. Мусор попадает в пластиковый контейнер объемом 25 л. Он легко извлекается и опорожняется. Время работы от одного жетона колеблется от 2 до 10 минут. Шланг, идущий от пылесоса, имеет длину 5 м. Комплект насадок позволяет убирать мусор из труднодоступных мест. К пылесосу прилагается дополнительная колонна с пружинными оттяжками для подвески шланг.

 

Karcher MONO-SB пылесос для однопостовой обработки автомобилей. С его помощью осуществляется самообслуживание  легковых автомобилей и микроавтобусов. Модели могут использоваться для 1-фазных и 3-трехфазных сетей, с колонной для оттяжки и без нее. Встроенный контейнер для мусора позволяет проводить комплексную уборку салона автомобиля. С помощью системы управления устройством можно настроить работу от 1 жетона на разный интервал. Этот тип пылесосов можно использовать для сухой очистки на автомойках, мойках самообслуживания и на других объектах.

SB-V1 Eco – новая модель пылесосов самообслуживания от фирмы Karcher, которую мы рады представить. Пылесос для производства влажной и сухой уборки, который можно использовать в различных режимах - стационарном и мобильном. Он отлично подойдет для АЗС, и для постов самообслуживания.

Для стационарного использования его помещают в прочный корпус из нержавеющей стали. Благодаря автоматической очистке фильтра поддерживается постоянная мощность при всасывании. Поэтому очистка происходит быстро. Система оплаты - на жетонах. Индикатор указывает оставшееся время для очистки. Если необходимо выполнить очистку в отделенном месте, то аппарат легко извлекается из корпуса.


Мойка самообслуживания

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные