Херсонский художественный «Цех»

20.10.2015 20:40

Херсонский художественный «Цех»

Херсонские художники получили уникальную возможность в период с 27 июня — 10 июля этого года провести собственную выставку. Так называемая выставка «Цех», прошла в четвертом Выставочном зале торгово-развлекательного центра «Фабрика». Впервые в Херсоне зрители и гости выставки смогли посмотреть уникальные работы херсонских художников. Отметим, что такое событие произошло впервые в пределах города и области.

Произведения искусства

Есть два особых отличия выставки «Цех». Первое, это то, что все представленные работы поражают своей уникальностью. Исключительное творческое мышление авторов заставляет познать все красоты, начиная от простых радостей человеческой жизни, таких как букет ромашек, и заканчивая превосходными пейзажами херсонских полей в разные времена года. Второй исключительной особенностью стало то, что все представленные на выставке художники представляют только одну область – Херсонскую. Всего же в рамках выставки, свои работы представил 21 художник. Многие работы до этого момента никогда не были представлены широкому кругу ценителей прекрасного. А некоторые картины были созданы специально для участия в выставке.

Отметим, что некоторые известные авторы ради такого местного события даже отказались везти свои картины на знаменитые европейские выставки. Такое проявление патриотизма к родному краю, заставляет гордиться нашими художественными созидателями. Публика реагирует на все картины с большим восторгом. Особое впечатление дарят всем знакомые места Херсона и Херсонской области. По мнению, которое выражали многие гости, край действительно достоин того, чтобы о нем делались выставки, подобного «Цеху» масштаба.

Авторы

Нельзя обойти того факта, что помимо молодых экспрессивных и амбициозных начинающих художников, на выставке представили свои работы и деятели, которые уже не один год заставляют нас удивляться красоте их произведений.

Владимир Гончаренко представил на свободный манер свой собственный взгляд на картины мастеров прошлого века. Яна Голубятникова отдала на рассмотрение публике динамическую живопись. Александр Жуковский постарался максимально приблизить свои картины к оригинальной постановке, а Антон Катынин вернулся к старому доброму романтизму. Одной из главных достопримечательностей выставки, естественно, стала представленная Галиной Сарахан, серия картинных сюжетов о Херсоне и Херсонской области – экспозиция получила заслуженные овации.


Современный рынок предлагает канцтовары самого разного качества. Исследование рынка канцтоваров вы можете найти на сайте bsplan.ru. Тут находится подробная информация.


Цех лазерной резки и гибки листового металла

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.