Система webtutor

14.10.2015 23:44

Система webtutor

Система webtutor: основные моменты

На современном успешном предприятии должны работать сотрудники, уровень компетенции которых соответствует занимаемой должности. Также все сотрудники должны постоянно проходить курсы обучения, тем самым повышая свою квалификацию. С чем связана такая необходимость? Во-первых, многие знания со временем забываются. Во-вторых, развитие науки (причем любой) и технического оснащения не стоит на месте ни секунды. Многое то, что было актуально вчера, завтра уже будет просто неприменимо. Например, бухгалтер 1950х- 1960 х годов в 21 веке вряд ли смог работать успешно, потому что тогда не было ни компьютеров, ни специальных программ, да и сама специфика работы была другая.

С учетом современных реалий повышается актуальность автоматизации систем и процессов обучения персонала. Такая система уже разработана и постепенно внедряется в жизнь. Итак, система webtutor расширит возможности по обучению сотрудников. Система даст работаделю возможность организовывать дистанционное обучение сотрудников по необходимым направлениям. Также внедрена возможность проводить вебинары, то есть онлайн через интернет опытные специалисты высокого класса проведут для ваших сотрудников тренинги и обучающие семинары. Система полезна и для сотрудников, так как ее возможности позволят сотрудникам оперативно узнавать новости компании, получать к себе в работу документы, то есть будет налажен электронный документооборот внутри организации. Это позволит значительно сократить время, которое уходит на подготовку и подписание документа ответственным руководителем. Система также даст возможность проводить онлайн тестирование сотрудников на предмет знания теоретических и практических материалов по работе. И самое главное- в этой системе работники компании смогут читать литературу из электронной библеотеки, которая актуальна сегодняшний день.

Именно автоматизация всех систем по работе с сотрудниками даст возможность повысить эффективность работы кадровой службы. При бумажном варианте работы весьма возможна утеря какой-то информации, ее несистемность. При наличии автоматизированной системы кадровой и учеьной работы в работе кадровой службы предприятия и в знаниях сотрудников будет полный порядок. Источник информации много рассказывает про позитивные стороны этой системы.


Эффективность дистанционного обучения
Третья встреча E-learning сообщества.
WebTutor — система комплексной автоматизации бизнес-процессов.

СО2 пистолеты пневматические - это достаточно компактное оружие, в первую очередь использующееся для спортивной стрельбы и вполне возможно как оружие для самозащиты. Но поскольку боевой потенциал таких пистолетов не высок, в самообороне они обычно не применяются. Большинство пневматических пистолетов - копии огнестрельного оружия, хотя многие производители изготавливают пневматическое оружие с оригинальным дизайном. Из такого оружия при стрельбе используется ряд различных шариков (ВВ) и пуль (Диабло).

Газобаллонные пневматические пистолеты нашли обширное применение среди людей разных возрастов, разной национальности, а также среди женщин. Они прекрасно подходят для получения навыков стрельбы и достаточно безопасны, имеют низкую стоимость, просты в обращении, к тому же большинство моделей не требуют разрешения. Этот вид оружия используется не только в учебных тирах. Благодаря доступности и простоте он повсеместно используется в развлекательных целях. Сегодня не менее популярным назначением такого пистолета стало его использование в целях самообороны.

 

Виды пневматических пистолетов

 

Пневматические пистолеты по принципу действия бывают 3-х типов:

  • пружинно-поршневые;

  • компрессионные;

  • газобаллонные.

Самым первым типом пневматического оружия был компрессионный пистолет. Корни его создания уходят вглубь веков. В свою очередь, пружинно-поршневые пистолеты наиболее популярны, но сегодня их практически вытеснили газобаллонные пневматические пистолеты.

Также пневматика классифицируются по калибру и дульной энергии. В первую группу входят пистолеты с дульной энергией до трех джоулей. СО2 пистолеты пневматические, независимо от своего калибра, не требуют разрешения на их ношение и не относятся к оружию. На сегодняшний день калибров таких пистолетов существует множество, но самые популярные – это 4,5 и 5,5 мм. А их энергия порой достигает 25 джоулей. Еще одной немаловажной характеристикой является скорость полета пули, начинающаяся от 70 и достигающая сотен у более дорогостоящих пневматических пистолетов.

 

Как выбрать пневматический пистолет?

 

Прежде чем выбрать пневматику, необходимо определиться, для чего она будет использована: обучение, охота, самооборона, развлечение. Кроме того, перед приобретением пневматического пистолета следует ознакомиться с их видами, тщательно изучить их особенности, почитать справочную информацию в Интернете.

Когда вы уже придете в оружейный магазин, чтобы приобрести пневматику, не забудьте купить пули, патроны, баллончики с СО2 или прочую необходимую комплектацию. Обязательно обследуйте оружие на наличие внешних дефектов, а также расспросите продавца о гарантийных особенностях данной модели.

 

 


Какой пневматический пистолет лучше?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.