Начал работу харьковский международный IT-форум

30.04.2018 7:38

Начал работу харьковский международный IT-форум

Открылся международный форум «Kharkiv – IT», целью проведения которого является объединение специалистов в области инновационных проектов, таких как облачная почта , венчурных инвесторов, а так же предпринимателей и, так называемых «бизнес-ангелов».

 

Основными докладчиками на форуме будут представители передовых IT- компаний. Одной из основных тем для обсуждения будет удовлетворение потребности в квалифицированных специалистах в области IT- технологий. Кроме того, будут обговариваться детали участия информационно-коммуникационных предприятий в проекте «Smart Region».

 

Главными целями проводимого мероприятия являются максимальное содействие увеличению темпов развития  в харьковском регионе рынка информационных технологий. Кроме того, будут подведены итоги конкурса «IT – Kharkiv». В программе предусмотрена демонстрация возможностей региональных предприятий информационно-коммуникационных технологий.

 

 В рамках проведения международного форума запланирована презентация возможностей развития IT- технологий, а так же самых лучших проектов, участвовавших в конкурсе. Все финалисты получат уникальную возможность представить свои детища «бизне-ангелам», представителям IT- компаний, а так же венчурным инвесторам, которые заинтересованы в новых талантливых специалистах.


В центре событий

Начнём с кепки, то есть бейсболки

Это один из наиболее популярных мужских головных уборов, который хорошо защищает голову от солнца. Часто бейсболка групп рассматривается как декоративный аксессуар, который всего лишь дополняет образ. Однако действительно ли эта вещь с козырьком должна называться кепкой? На самом деле нет, это бейсболки – головной убор бейсболистов XX века, разработанный в США. Козырёк служил для того, чтобы защищать игрока от солнечных лучей. Болельщикам такой привлекательный на вид аксессуар пришёлся по душе, и в результате он в моде по сей день, тогда как кепки (или «кепи») сейчас практически и не используются.

Так назывались неглубокие фуражки с твёрдым прямым козырьком, которые носили русские солдаты в XIX веке. И хотя они поступали в продажу, но так и не прижились. А в России потом окрестили бейсболки мужские +с логотипом более привычным словом «кепка». Ведь сам бейсбол – нехарактерный вид спорта для нашей страны. А ещё в бейсболке есть специальная застёжка для регулирования размера, в кепке она отсутствует. Хотя в более дешёвых моделях это может быть обычная липучка.

Стандартная бейсболка представляет собой пять или шесть отрезков ткани, сшитых между собой. На пятиклиневые модели лучше наносится рисунок, тогда как аксессуары с шестью лепестками лучше облегают голову. Так что тут выбор между украшением и удобной, практичной формой.

Застёжка в некоторых бейсболках может отсутствовать, поэтому ориентируйтесь на стандартные маркировки размеров: S/M – маленький/средний, M/L – средний/большой, L/XL – большой/очень большой. Если вы больше доверяете застёжкам, то ориентируйтесь на надёжные металлические или хотя бы пластиковые, однако меньше всего заметны те, которые на липучке.

Изгиб козырька зависит от того, для чего вы выбираете бейсболку. Если на каждый день, то тут ограничений особый нет. Небольшой козырёк необходим, чтобы ездить на велосипеде или автомобиле, тогда обзор не будет закрываться. Чтобы в жаркую погоду голова не потела, выбирайте бейсболку с люверсами (небольшими отверстиями для вентиляции).

При выборе любой важен размер, она должна сидеть плотно, но и не сминать причёску. Когда вы её надели – немного наклоните в бок, вы сразу увидите, как изменится восприятие вашего образа.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.