Одежда разных цветов: можно ли найти идеальное сочетание

12.10.2015 8:23

Одежда разных цветов: можно ли найти идеальное сочетание

Многие женщины не представляют своего существования без красивой одежды. Каждый день они создают себе образ, подбирая цветовую гамму. Это не такое уж и простое дело, потому что цвета одежды подкидывают непростые задачи, и иногда нужно сильно подумать о том, как грамотно подчеркнуть плюсы фигуры. Таким образом, правильное сочетание цветов в образе имеет одно из первостепенных значений. Стоит начать с того, что цвета бывают теплые и холодные. Этот факт мы усвоили с детства. Однако подбирая гардероб, ориентироваться на эту строгую норму не стоит. Также вы можете купить пины для одежды на сайте livestones.ru.

 

Эксперты по колористике выделяют 4-ре основные группы оттенков:

- базовые холодные: зеленый, синий, фиолетовый;
- базовые теплые: красный, желтый, оранжевый;
- теплые нейтральные: кремовый, бежевый;
- нейтральные: черный, белый, серый.

 

Когда вы не можете определиться с нарядом, воспользуйтесь этой классификацией. Отнесите цвет одежды к одному из вышеуказанных типов, а затем подоберите подходящее сочетание. Вот варианты, которые являются наилучшими:

- 2 базовых оттенка и 1 нейтральный;
- 1 базовый и 1 нейтральный;
- 1 базовый и 2 нейтральных.

 

Для классического или делового стиля характерны 2 или 3 нейтральных цвета. Самая трудносочетаемая гамма – это 2 базовых и 1 нейтральный. В этом случае базовые цвета должны быть или одинаково яркими и самостоятельными, или же приглушенными.

 

Лучше всего с другими оттенками сочетаются черный, белый, серый и кремовый. Именно поэтому базовые вещи должны быть нейтральных оттенков. Сочетание 2-ух или 4-ех цветов в одном наряде - вот самый оптимальный вариант. Однотонный образ скучен и навязчив для глаз окружающих, а избыток оттенков делает намек на безвкусицу. Если в наряде присутствует 3 цвета, то 1-ый должен быть основным, 2-ой - подчеркивать его, а 3-ий - расставлять акценты. Все пастельные тона идеально сочетаются между собой. Их можно сочетать и с более ярким собратом, к примеру, светло-голубой с синим. Очень удачными являются сочетания родственных оттенков: синего, голубого, фиолетового. В тоже время контраст, к примеру, красный с синим тоже смотрится элегантно. Если вы хотите придать стройность фигуре, то выберете светлый верх и темный низ. Кстати, теплые цвета оттеняют цвет кожи, придавая лицу более здоровый вид.

 

Обязательное условие великолепного образа - цвет наряда и цвет волос или глаз должны гармонировать. На оттенки, которые могут «перекричать» природный образ или, напротив, сделать его блеклым, не стоит даже обращать внимание. Самые опасные сочетания – это черный с коричневым, коричневый и серым, белый с кремовым. В тоже время «неуживчивый» коричневый цвет неплохо сочетается с бежевыми и кремовыми оттенками. А вот с красным, розовым и фиолетовым он вообще не будет смотреться.

 

Если при выборе цветовой гаммы вы столкнулись с трудностями, то обратитесь к природе. Она является самым умным колористом. Именно природные краски очень гармонично сочетаются между собой. Наш мир полон красок - нужно лишь терпеливо искать свой стиль.


СОЧЕТАТЬ ЦВЕТА легко! / Супер простой способ эффектного СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ В ОДЕЖДЕ

Можно установить теплый пол, потому что в таком случае в доме всегда будет уютно и приятно.  Всё  это  внешняя  сторона вопроса.  Для того чтобы в итоге всё было нормально, то предварительно нужно постараться сделать правильный выбор конструкции и разобраться  в общих процессах.

Водяной  теплый пол  - это один из видов процессе нагревания пола, который можно будет сравнивать с электрическим процессом. Данный теплый пол всегда будет считаться наиболее оптимальным и уникальным для множества разных задач.

Водяной пол будет считаться немного дороже, если сравнивать с электрическим вариантом, хотя и во время установки водяного пола не будет такой сильной нагрузки, как во время установки электрического пола. Нужно помнить, что при предварительном анализе всегда можно сделать правильный выбор.

Итак, теперь нужно поговорить о бетонной системе самого теплого водяного пола. Помещение должно быть подготовлено следующим образом – должно быть полностью  свободным,  а если это загородный дом, тогда потребуется черновая стяжка. В  квартире нужно удалять старое покрытие и устанавливать только новую стяжку современного типа.  Нужно разделять помещение на специальные зоны, чтобы в дальнейшем поверхность не трескалась. 


Монтаж теплого пола под ламинат и линолеум

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.