Шиворот-навыворот

17.12.2015 7:49

Шиворот-навыворот

Череда праздников, свадебных торжеств, дней рождений и просто корпоративных вечеринок — это, как две стороны медали. С одной стороны - это встречи с близкими, друзьями, а с другой - каждое из мероприятий требует соответствующего образа, то есть нужно подобрать наряд. Иногда бывают такие случаи, когда офисная золушка должна успеть трансформироваться в клубную принцессу, не заезжая при этом домой (учитывая пробку на дорогах) и не скрывая в своей сумке платье, чтобы переодеться. Существует один хоть и маленький, но прекрасный, а главное малобюджетный секрет изменить свой образ – это популярная сегодня одежда-трансформер. Имея в гардеробе хотя бы одно такое платье, можно создать целое море разнообразных вариантов, которые будут кстати на любой случай. Также на сайте вы сможете купить детскую одежду от производителя по доступной цене.

 

Мульти-платье

Классическое платье-трансформер представляет из себя платье свободного кроя с длинными широкими поясами. Легкий и очень эластичный материал позволяет сделать модель платья совершенно любого размера. Особенно женственно и изысканно смотрятся платья, пошитые из двухцветной ткани. Из такого красивого трансформера можно создать и монотональные варианты, и фасоны в стильном цветовом дуэте. Это может быть классическое сочетание черного - белого, бежевого - кораллового, зелено-белого, серого - персикового. Некоторые из моделей платья можно видоизменять путем добавления съемных аксессуаров и деталей, в частности, бретелей, воротников, рукавов. Длина платья также поддается корректировке, подол очень легко подворачивается и закрепляется потайными молниями и клепками. При покупке такого платья к нему обычно прилагается подробная инструкция, где схематично показаны несколько вариантов фасонов. Дополнительным бонусом будет возможность превратить платье-трансформер в необычные юбку-штаны в восточном стиле с элегантными складками.

 

Куртки-трансформеры

Двусторонние куртки-трансформеры очень удобны. В них легко можно отстегивать подол, менять воротник из меха на легкий болоньевый (в дождь и слякоть). Не составит большого труда превратить куртку в очень теплый пуховик (в холодные вечера) или коротенькую утепленную жилетку.

 

Кардиган-трансформер

Эта вещь является прекрасной альтернативой строгому пиджаку. Кардиган спокойных тонов можно одеть и отправится на деловой ужин или на работу. У кардигана-трансформера не так много вариантов как у платья, однако такой кардиган способен продемонстрировать стиль в разнообразии оригинальных моделей под любое настроение.

 

Обьувь-трансформер.

Сапоги с голенищем выше колен, которые легким движением руки трансформируются в красивые полусапожки или ультра-модные ботильоны - вот обувь для любых дорог. Летний вариант - балетки со съемным, регулируемым по высоте или встроенным каблуком - чтобы чувствовать себя на удобной высоте или на твердой почве.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.