Путин в туристическом комплексе «Горная Карусель»

06.08.2014 11:24

Путин в туристическом комплексе «Горная Карусель»

Российский президент Путин В.В. в эту среду посетил спортивный туристический комплекс «Горная Карусель». Этот комплекс считается одним из самых основных спортивных комплексов, которые будут принимать спортсменов на зимней Олимпиаде. Напомним, что ранее президент Владимир Путин был крайне недоволен строительством, ведь оно велось слишком медленно, и могло не вписаться в сроки завершения спортивного комплекса. Но во время текущего визита, Владимир Владимирович остался доволен темпами строительства «Горной карусели», и даже похвалил главу Сбербанка России ( который финансирует строительство комплекса).

 


Особое внимание, президент уделил на осмотр комплекса из трамплинов « Русские горки» и «Медиа-деревня», которые входят в комплекс « Горная карусель». Греф, в своем докладе президенту, отчитался о готовности трамплинов, а так же о проблемах, которые возникли при благоустройстве склонов.

 


На данный момент, работы по благоустройству территории вокруг спортивного комплекса подходят к концу. «Горная карусель» уже принимал спортсменов по восьми соревнованиям международного класса. Так же, здесь проходили этапы по лыжному двоеборью и прыжки с трамплина по элитному чемпионату Кубка мира.

 


К сожалению, производить осмотр известного спортивного комплекса президенту пришлось под сильным дождем. А внезапно появившийся сильный туман, скрыл комплекс из виду.

 


Но в момент приезда Путина дождь стал еще сильнее, и туман рассеялся. Из-за такой благосклонности погоды, президент все-таки смог полноценно осмотреть олимпийский комплекс, и даже, дал оценку. Пожимая Грефу руку, в знак благодарности, Путин сказал «Молодцы!».


Греф рассказал президенту и о том, что вложенные в строительство инвестиции планируется сделать возвратными благодаря «Медиа-деревне». Это будет сделано благодаря переводу в жилищный фонд части объектов «Медиа-деревни», и их продажи как жилья. Средняя стоимость такого жилья по словам того же Грефа, будет равна примерно от 160-ти до 180-ти тысячам рублей за один квадратный метр.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.