Правительство РФ, как и обещало, ввело таможенные пошлины на товары из Молдовы

09.12.2015 1:37

Правительство РФ, как и обещало, ввело таможенные пошлины на товары из Молдовы

Минэкономразвития России на прошлой неделе подготовило проект постановления правительства о том, чтобы отменить нулевые ставки пошлин на ввоз некоторых товаров из Молдавии, среди них зерна, фрукты, овощи, мясо и вина.

Д. Медведев премьер-министр подписал постановление о том, чтобы на товары из республики Молдова были введены ввозные таможенные пошлины, об этом появилась информация на портале правовой информации.

«Так, правительство России постановило ввести ввозные таможенные пошлины на товары, которые экспортируют с территории Республики Молдова, которые в Россию импортируют, причем в размере ставок одного таможенного тарифа Таможенного союза», — можно прочитать такое сообщение.

Компания предлагает юридические услуги по арбитражу от высококвалифицированных специалистов. На сайте Вы можете узнать все подробности.

Эти пошлины вводятся на ряд продуктов питания — это сахар, разные овощи, пшеница, мясо, мебель, также алкогольные продукты и прочее. Минэкономразвития несколько дней назад подготовило постановление правительства, по которому отменяются нулевые ставки пошлин на ввоз определенных товаров из Молдавии, среди них зерна, овощи, мясо, фрукты и вина. Россия ранее делала предупреждение Молдавии, что, возможно, произойдет переход с режима свободной торговли на иной режим наибольшего благоприятствования, но лишь после ратификации Кишиневом соглашения об ассоциации с ЕС. Данный вердикт в силу вступит после того как пройдет тридцать дней с того, как его опубликовали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.