Глава Алтайского края единоросс А.Карлин до выборов стал врио главы региона

01.08.2014 13:58

Глава Алтайского края единоросс А.Карлин  до выборов стал врио главы региона

Полномочия А. Карлина заканчиваются двадцать пятого августа, а четырнадцатого сентября пройдет голосование на выборах. Пока неизвестно, будет ли Карлин участвовать в выборах.

 

Президент России досрочно прекратил полномочия А. Карлина губернатора Алтайского края, он его назначил врио главы региона, на официальном портале уже размещен соответствующий указ.

 

А. Карлин из «ЕР» регион возглавляет с 2005 г. Двадцать пятого августа заканчиваются его полномочия, это произойдет за три недели до голосования на выборах, они намечены на четырнадцатое сентября. Однако будет ли Карлин в выборах участвовать, пока непонятно.

 

Стоит отметить, что Алтайский край является частью Сибирского федерального округа. К тому же Алтайский край - это крупнейший производитель продовольствия в Российской Федерации, по посевной площади зернобобовых, также зерновых культур он занимает по праву первое место. Как раз в этом регионе происходит добыча титана, хрома, марганца, железной руды, бокситов, каменного угля, вольфрама, драгоценностей, полиметаллов, гипса, цементного сырья и иных. Еще Алтайский край славится залежами гранитов, мраморов, яшмы, здесь минеральные грязи, питьевые и минеральные подземные воды. К тому же в промышленности Алтайского края передовыми видами экономической деятельности выступает производство машиностроительной продукции (сельхозстроение, котло-вагоно-, дизелестроение, производство электрооборудования), производство пластмассовых и резиновых изделий, кокса и химическое производство.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.