Аналог фестиваля Кубана, с большей вероятностью, будет проходить в Грузии

01.08.2014 13:44

Аналог фестиваля Кубана, с большей вероятностью, будет проходить в Грузии

Организаторы Кубана на днях рассказали, что фестиваль в нынешнем году в последний раз будет проходить в Красноярском крае. Фестиваль в прошлом году отметил пятилетний юбилей, а этим летом он пройдет в поселке Веселовка на Таманском полуострове, в период с четырнадцатого по девятнадцатое августа.

 

Учредители музыкального международного фестиваля Кубана, который в этом году летом на Кубани пройдет в последний раз, допускают, что аналог мероприятия будут проводить в Грузии. Среди нынешних заявленных участников будут ска-панк из Флориды Less Than Jake, немецкая группа Скутер, английская инди-рок-группа Спектор, музыкальный коллектив из Южной Африки Die Antwoord.

 

«Однозначно, Грузия», - заявил Илья Островский продюсер фестиваля, когда проходила онлайн-конференция, а он отвечал, возможно ли провести фестиваль аналогичного формата как Кубана, но в близлежащей стране, к примеру в Грузии или Абхазии. Также он напомнил, что в этом году в Грузии, а не в Крыму, который частью РФ стал, проводился музыкальный фестиваль Казантип.

 

«Мы сейчас можем наблюдать, как в Грузию Казантип переехал, только мы пока не знаем, как закончится данный эксперимент, но я от всей души ребятам желаю удачи, и надеюсь, что все пройдет замечательно», - отметил Островский.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.