Самые удобные вещи для будущих мам

17.12.2015 7:50

Самые удобные вещи для будущих мам

В любом возрасте и состояние женщине хочется чувствовать себя красивой. Эта потребность особенно ярко проявляется во время беременности, когда тело женщины меняется, и обычная одежда уже не подходит. Обычная свободная одежда, например, рубашка с расстегнутой парой пуговиц, свободный джемпер поверх, будет вполне удобна, но многие такой вариант не оценят, как самый лучший. Одежда для женщины должна быть не только удобной, но и выглядеть она должна соответственно – стильно и красиво. Какую же одежду стоит приобрести будущим мамам? Давайте разбираться.

Первое, одежду для беременных стоит покупать только в специализированных магазинах, причем в последнее время растет популярность интернет магазинов, с доставкой на дом. Для беременных интернет магазины очень и очень не плохой вариант – ехать через весь город не нужно, да и в случаи если размер не подойдет, вещь можно не покупать, а выбрать такую же другого размера.

Мягкие джинсы-брюки. Смотреться будут очень хорошо, как и в первом, так и в третьем, а удобная эластичная вставка на животе не будет давить на тело. Еще один плюс таких джинс-брюк – благодаря вставке они не будут съезжать, а значит и носить их будет очень комфортно и удобно, даже после родов. Главное обратите внимание на материал и детали одежды – от множества декора стоит отказаться, так как он со временем может попросту до боли впиваться в кожу.

Комбинезон. Для беременных – это настоящая находка. Лямки удерживают весь костюм, и потому он так удобен в повседневной носке. Так же стоит обратить внимание на модели «трансформеры», которые «легким движением руки» превращаются в брюки, которые удобно носить и после беременности. Такую практичность в вещах оценить многие мамы.

Платье со складками на животе. Выбирать стоит модели с высокой талией, да-да, такие платья носила Наташа Ростова в романе «Война и мир». Этот вариант платья будет уместен и при походе в ресторан, и просто с подругами встретиться будет не стыдно. Такое платье очень хорошо скрывает небольшой животик, как во время беременности, так и после родов, когда живот еще не успел сократиться.

Блузы. Обращаем внимание на модели с возможностью грудного кормления, внешне такая блуза ничем не будет отличаться от классической, офисной блузы, но отодвигающийся воротник или полочка обеспечат удобное вскармливание грудного малыша, при этом ваша грудь оголятся, не будет!

Главное, это чувствовать себя комфортно и красиво – беременность чудесная пора в жизни каждой женщины, поэтому женщина имеет полное право быть самой красивой и счастливой.

Одежда должна быть не только красивой, но и удобной. Отличная джинсовая рубашка продается на сайте westland.ru. Тут представлены отличные модные модели.


СУМКА В РОДДОМ — вещи для будущих мамочек

Осенью прошлого года, когда шла подготовка к отопительному сезону, председатель комитета ЖКХ и экологии мэрии Михаил Сычев утверждал, что подготовка идет согласно графику, никаких особых проблем с жилым фондом зимой ожидать не приходится. Начало зимы, выдавшееся в этом сезоне достаточно мягким, в целом не опровергало заявлений председателя комитета. Жалобы жильцов многоквартирных домов на холод в комитете ЖКХ списывали на воздушные пробки в отопительных системах.

Однако стоило грянуть настоящим морозам, и количество жалоб на холод в квартирах резко возросло. Предприимчивые чиновники из комитета ЖКХ и руководители управляющих компаний нашли выход.

Сейчас главной“ фишкой» в разбирательствах по поводу холода в квартирах стало объявление о том, что в мерзнущих домах имеются ранее заложенные серьезные конструктивные и технологические недостатки систем отопления. Поскольку управляющие компании эти дома сами не строили, то и ответственности за брак не несут. Для их устранения, по словам Михаила Сычева, необходимо отключать целые подъезды, а то и дома от отопления, что при нынешних морозах делать никак нельзя. Нужно ждать потепления и только потом устранять дефекты.

Однако жалобы на холод в квартирах появились отнюдь не после 19 января 2012 года. Жильцы одних и тех же мерзнущих домов мыкаются уже не один год. Но“ руки» коммунальщиков до таких домов никак“ не доходят» . Ремонт требует денег, специалистов, определенных организационных усилий со стороны управляющих компаний. А оно им надо? Но вот странная закономерность. Прошлой зимой экс-мэр Александр Пинков на аппаратном совещании спросил городское начальство, есть ли в зале люди, в квартирах у которых холодно, а крыши текут. В ответ — гробовое молчание.

Зато сегодня отчетность о реагировании на“ холодные» ситуации у чиновников и коммунальщиков на высшем уровне. В начале февраля на аппараатном совещании в администрации города господин Сычев отчитался, что 83% заявок, поданных жильцами мерзнущих домов, рассмотрены, а в случае необходимости приняты исчерпывающие меры. Какие же меры все-таки принимаются? Достаточно подать необходимые документы в РИЦ, где сделают перерасчет суммы квартплаты ввиду нарушения теплового режима. Для УК это мелочь, которую легко компенсируют за счет дополнительных поборов по другим статьям. А для жильцов?

Заметка: На сегодняшний день покупать многие товары гораздо выгонее в интернет магазинах. Поскольку цены там значительно ниже, а сервис на должном уровне. Так постив интернет магазин плиты газовые иожно к примеру купить на 10–20% дешевле нежели в обчном магазине.


Ловкость рук и никакого мошенничества: Россия отметила Всемирный день подтягиваний

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.