Футболисты из ЛНР в августе хотят сыграть с сербами товарищеский матч

09.12.2015 1:37

Футболисты из ЛНР в августе хотят сыграть с сербами товарищеский матч

В Луганской народной республике в ее пресс-центре уполномоченные футбольной команды «Нови сад», который из республики Сербия, обратились с инициативой, чтобы между командой из ЛНР и сербской командой был проведен футбольный матч.

Так, команда футболистов или ЛНР или самопровозглашенной Луганской народной республики в конце следующего месяца хочет принять участие в городе Белград в товарищеском матче с футбольным клубом из Сербии «Нови сад», рассказали об этом в пресс-службе ЛНР.

«Конечно, нужно отметить, что в пресс-центре ЛНР уполномоченные футбольного клуба “Нови сад“ из Республики Сербия обратились с инициативой по организации футбольного матча между клубом из ЛНР и сербской командой», — написано в сообщении пресс-службы.

В настоящее время смс с новым 2015 годом является одним из самых удобных способов для общения, выражения своих чувств и эмоций, а также для поздравления близких.

Как следует из письма, его текст можно увидеть на сайте ЛНР, спортсменам из Луганска предстоит лишь заплатить за предстоящую дорогу до Белграда, а проживание и питание сербская сторона обеспечит. Также в пресс-службе отметили, что вероятно, на следующей неделе будут приняты несколько постановлений и законов, которые имеют отношение к формированию Федерации футбола ЛНР, также связаны со скорой подачей некоторых документов в ФИФА и УЕФА. Однако сейчас идет процесс формирования команды, которая в Сербию отправится и будет участвовать в товарищеском матче.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.