День работника ОБЭПа

09.12.2015 1:38

День работника ОБЭПа

В Херсоне 5 июля торжественно отметили профессиональный праздник служащих ОБЭПа.

Экономические преступления

ОБЭП это специальный отдел Министерства внутренних дел Украины, деятельность которого регулируется законами Украины, и который обязан бороться с преступлениями в сфере экономической деятельности субъектов предпринимательства, а также оберегать экономическую безопасность нашей Украины.

Многие отмечают, что работа в ОБЭПе это достаточно сложный, интеллектуальный труд. Это нисколько не означает, что физические качества здесь не имеют никакого значения. Работники этого подразделения, как и многих других, не редко рискуют своей жизнью, получают угрозы расправы в отношении себя и своих близких, но тем не менее, гордо продолжают нести свою службу.

Сложность экономических преступлений нередко связана с длинными, хитроумными схемами преступников, а общественная опасность таких правонарушений порой достигает высочайшего уровня. Тем не менее, можно сказать, что хотя и не без огрех, но в Херсоне и в Херсонской области милиция, которой предначертано бороться с экономическими преступлениями, справляется достаточно хорошо.

ГСБЭП УМВД Херсонской области

Непосредственное руководство данным подразделением милиции, осуществляет подполковник внутренней службы – Тимур Квеквескир. По его словам, на сегодняшний день в отделе работают настоящие профессионалы. Практически у всех два и более высших образования. В основном, это обязательное юридическое и дополнительное – экономическое. Не редки случаи, когда у работников встречается даже филологическое образование, — не без гордости заявляет руководитель.

Согласно украинскому законодательству, основными функциями ОБЭПа являются реализация политики государства в борьбе с преступностью, зашита экономики Украины, а также прав собственности граждан, аналитическая деятельность по прослеживанию криминогенной ситуации в регионе, расследование преступлений, связанных с интеллектуальной собственностью, а также коррупционных преступлений.

Всех работников с профессиональным праздником официально поздравил руководитель силовиков области – генерал Фабрин. По его мнению, такая нелегкая служба должна гарантировать каждому, закрепленное Конституцией, право на достойную жизнь. В конце официальной части было произведено торжественное награждение работников ОБЭПа.

Готовые ООО с оборотами вы можете приобрести на сайте cr-rb.ru. Тут можно купить которые фирмы на выгодных условиях.


21 июня. День медицинского работника. Всем докторам посвящается

Они стараются тренировать только сам фокус, полностью забывая при этом обдумать как не вызывая больших подозрений к нему вести подготовку и как закончить трюк так, чтобы оставаться полностью чистым.
Вы, наверное, уже знаете, пилоты часто говорят, что в полёте самой сложной задачей является посадка и взлёт. В фокусах все очень похоже! Большое количество происходящих провалов возникает на момент подготовки самого трюка или уже после полученного высококачественного эффекта! Даже если трюк вышел более успешно, судя по тому, как вы к нему подготовились и как вели себя после этого показа, зрители достаточно легко смогут разгадать весь секрет. Разумеется, если вы не смогли достаточно хорошо продумать свои действия.
Поэтому профессионалы призывают вас, друзья – никогда не надейтесь везение! После того, как вы достаточно хорошо натренировали свой трюк, до самых малейших деталей продумайте, что вам необходимо будет сделать, чтобы начать показывать трюк без всяких подозрений и как завершить свой номер. Разумеется, есть некоторая часть важных вопросов, ответы на которые вы обязанные знать. Не приблизительно как-нибудь, а достаточно точно! Когда у вас будет отшлифовано и начало и конец качественного фокуса, то вы и волноваться вообще никогда не будете или намного меньше, ведь ещё до начала показа фокуса вы уже сможете знать, что необходимо делать. Для тех кто любит страшные истории, мы предлагаем посетить портал http://4stor.ru/. Только здесь вы представлено огромное количество страшилок.


Карточный веер одной рукой — обучение

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.