Осипова и Васильев представят проект «Соло для двоих»

09.12.2015 1:37

Осипова и Васильев представят проект «Соло для двоих»

Известные во всем мире танцовщики в программе предстанут в сочинениях 3-х известных современных хореографов — этоАртура Пита из Португалии, Сиди Ларби Шеркауи из Бельгии и Охада Наарин из Израиля.

И. Васильев и Н. Осипова являются звездами мирового балета, в столице с тридцать первого июля и по третье августа на сцене музыкального театра им. Станиславского они представят новый проект, который называется «Соло для двоих», — рассказали об этом в пресс-службе театра.

Развод является расторжением брака между супругами. В настоящее время расторжение брака подтверждает свидетельство о расторжении брака.

Продюсер С. Данилян является главой компании «Ардани Артистс» и представляет проект.

«Данный проект, как все, что я делал до этого, появился по моей инициативе, он был реализован благодаря Центру исполнительских искусств Сегерстрем, что в Калифорнии. Эту программу я создал специально для Васильева и Осиповой. Вместе с ними мы хотели раскрыть художественную основную часть проекта, поэтому на пути появилось новое название — это “Соло для двоих“.

Фактически же на сцене будут только двое — Иван и Наталья», — поделился Данилян. «Во время выбора хореографов активное участие принимали артисты, в первую очередь Наталья Осипова. Я рад, что мне удалось реализовать ее итоговый выбор. Здесь крайне важно известных танцовщиков показать такими, какими их почти никто не представлял. Все же именно за ними остается шлейф классических виртуозов. Они в этом проекте выступили в непохожем для них хореографическом стиле, к тому же доказали, что их талант не имеет границ», — рассказал продюсер.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.