На месте крушения Боинга ополченцы охраняют наблюдателей ОБСЕ

22.07.2014 16:18

На месте крушения Боинга ополченцы охраняют наблюдателей ОБСЕ

Майкл Бочуркив пресс-секретарь миссии ОБСЕ на Украине обратил внимание журналистов, что люди, которые охраняют место катастрофы, уже не раз говорили, что они ожидают экспертов, которые смогут собрать нужную информацию, чтобы установить причины трагедии.

 

Ополченцы ДНР обеспечивают наблюдателей ОБСЕ соответствующей охраной, в то время как они работают в месте крушения малазийского авиалайнера на территории Украины, об этом рассказал Майкл Бочуркив пресс-секретарь миссии ОБСЕ на Украине.

 

Также Бочуркив сказал, что люди, которые место катастрофы охраняют, много раз говорили, что они ждут экспертов, которые смогут собрать нужную информацию для последующего проведения расследования причин трагедии. Когда у них спросили, каких именно экспертов они ожидают, то Бочуркив заявил: «Всех – украинских, русских, малазийских, международных».

 

Boeing 777 компании Malaysia Airlines летел в Куала-Лумпур из Амстердама, его крушение произошло семнадцатого июля. На борту лайнера было почти триста человек. Никто не выжил, все, кто были в самолете – погибли. Киевские власти в катастрофе обвинили ополченцев, однако те сказали, что у них нет средств, которые бы обладали такой мощью, чтобы на такой высоте сбить самолет. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.