ЦИК будет выяснять ситуацию, которая наблюдается вокруг выборов в Тульскую облдуму

22.07.2014 13:45

ЦИК будет выяснять ситуацию, которая наблюдается вокруг выборов в Тульскую облдуму

Владимир Чуров глава ЦИК сказал, что, скорее всего, в Тульскую область придется направить представителя. Возможно, это будет представитель довольно высокого уровня.

 

Центризбирком собирается в Тульскую область направить своего представителя, чтобы он прояснил ситуацию, которая связана с регистрацией кандидатов от «Справедливой России» на предстоящих выборах в Тульскую областную думу, об этом рассказал В.Чуров глава ЦИК.

 

Сергей Миронов лидер «Справедливой России» в конце прошлой неделе сообщил, что кандидатов от партии «любыми способами стараются не допустить к выборам в законодательные органы власти» Тульской области.

 

«Скорее всего, в Тульскую область нам придется направить представителя, чтобы он разобрался, кто и что препятствует, также какие обстоятельства привели к тому, что до сих пор одна из четырех парламентских партий России не провела конференцию по выдвижению списка кандидатов на выборах в Тульскую областную думу», - заявил Чуров во время беседы с журналистами.

 

Также он рассказал, что в ЦИК поступило обращение Миронова, в нем написано, что в администрации Тульской области, как сказал председатель СР, решили присвоить себе фракции избирательной областной комиссии. «Стоит отметить, что функции на этапе выдвижения, по словам Сергея Михайловича Миронова, начали проводить работу до выдвижения представителей его партии, а это недопустимо», - добавил глава ЦИК. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.