Совет Лиги ВТБ новое руководство назначил, также увеличил число команд

22.07.2014 13:43

Совет Лиги ВТБ новое руководство назначил, также увеличил число команд

Сергей Кущенко бывший исполнительный директор Союза биатлонистов Российской Федерации вернулся официально в баскетбол, он стал новым президентом лиги. Сергей Иванов бывший глава лиги, который в 2008 г. стоял у источников ее создания, ушел в отставку. Причина в том, как он сказал, это большая занятость на должности руководителя администрации президента России, он получил должность почетного президента.

 

В воскресенье совет баскетбольной Единой лиги ВТБ назначил новое руководство лиги – Сергея Кущенко и Василия Титова, к тому же было утверждено увеличение числа команд до двадцати двух в 2014-2015.

 

Так, Кущенко Иванова сменил, а Титов пришел на место Ватунина.

 

Ранее Кущенко руководил пермским «Урал-Грейтом», также московским ЦСКА, он остался довольным уровнем, которого лига смогла достичь за пять лет существования, к тому же он выразил уверенность, что организация и дальше будет продолжать прогрессировать.

 

«Я хочу попробовать и сделаю все возможное, чтобы не подвести. С Ивановым будут всегда сравнивать, но у меня большое желание. Все равно я не выпадал из баскетбола, все росло на моих глазах. А сегодняшний совет – это открытый и откровенный разговор, демократичный, в нем каждый выступающий думает исключительно о продвижении и развитии далее», - добавил Кущенко. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.