Кабмин распределил три миллиарда рублей на образование детей-инвалидов

22.07.2014 11:31

Кабмин распределил три миллиарда рублей на образование детей-инвалидов

Средства выделили в рамках программы «Доступная среда», чтобы для детей-инвалидов сформировать в регионах сети общеобразовательных организаций.

 

В 2014 г. правительство России между регионами распределило свыше трех миллиардов рублей, чтобы сформировать сети базовых общеобразовательных организаций с условиями, которые подходят детям-инвалидам, необходимое распоряжение опубликовали на сайте кабмина.

 

«Так, подписанным распоряжением утверждается распределение между бюджетами субъектов Федерации в 2014 г. свыше трех миллиардов рублей. Средства выделяются на то, чтобы в регионах сформировали сети указанных общеобразовательных организаций», - написано в сообщении кабмина.

 

В соответствии с документом, Ростовской области выделили сто шестьдесят восемь миллионов рублей, Саратовская область получила свыше семидесяти миллионов рублей, Московская область – сто четырнадцать миллионов, а
Ульяновская сорок пять миллионов рублей, Рязанской области выделили шесть миллионов.

 

Субсидии выделили в рамках программы, которая называется «Доступная среда», она рассчитана на 2011-2015 г. и направлена на то, чтобы обеспечить равным доступом инвалидов к транспорту, связи и информации, также к услугам и субъектам, которые представлены для населения. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.