В новой Москве перестали покупать новые дома

19.09.2017 20:17

В новой Москве перестали покупать новые дома

Как показывает современная практика, сегодня в Москве, на тех территориях, где построены дома, которые занимают больше 400 квадратных метров, отмечается полное отсутствие сделок.  

 


В данном исследовании принимали участие, не только дома, которые построены на территории "новой" Москвы, но также и самые крупные, и продаваемые поселки, по крайне мере, такая ситуация наблюдалась немного ранее. 

 


Что же произошло? Этот вопрос, сегодня задают себе огромное количество людей, интересующиеся недвижимостью, или те, кто с ней напрямую связан. Но аналитики, к сожалению, уверенно говорят о том, что за последнее время не было продано ни одного дома, площадь которого бы превышало 400 квадратных метров. 

 


Особой популярностью в современном мире, пользуются  загородная недвижимость, а особенно - коттеджи. Также как показывает статистика, сегодня востребованы и та категория домов, которые  обладают небольшой площадью. 
И если вспомнить немного ранее, то можно уверенно сказать о том, что еще недавно коттеджи в Москве, были дефицитом, то на сегодняшний день, они представлены в большом выборе, в различных проектах в "новой" Москве. 

 


Аналитики утверждают о том, что за последнее время, продажа той категории домов, которые обладают небольшой площадью, составила ровно четверть. Сегодня всё больше и больше покупателей стараются отжать предпочтение земельным наделам. 

 

И по статистике, сегодня, около 34%всех сделок приходится на, те участки, площадь которых составляет до восьми соток. Обычно на такой территории можно встретить коттеджи, которые обладают площадью до 200 квадратных метров. 

 


Выбор остается только за вами, наверно никто не сможет назвать точную причину данной ситуации, но если вы решили приобрести ту или иную недвижимость для тебя, то вам предстоит нелегкий выбор.


ДК «Ватутинки»
Округа.
Программа, 16.00.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.