Театры Москвы в день траура по жертвам ЧП в метро изменили программу

17.07.2014 15:28

Театры Москвы в день траура по жертвам ЧП в метро изменили программу

Во вторник в столице произошла самая крупная за всю историю московского метро техническая катастрофа, в результате которой погибли двадцать два человека, и еще больше ста пятидесяти человек находятся в больницах.

 

Московские театры решили внести изменения в репертуар, так как в столице траур по жертвам аварии в столичном метрополитене, она случилась во вторник. Следствие еще не установило основную версию катастрофы, но точно ясно, что это не был теракт, вероятно, техногенная авария.

 

Погибли двадцать два человека, в больницах сейчас больше ста пятидесяти человек. В правоохранительных органах говорят, что, скорее всего, поезд сошел с рельсов по причине некачественных работ со стрелочным переводом. «Шестнадцатого июля был объявлен траур, поэтому в московских театрах «Современник», «Практика», «Содружество актеров Таганки», «Московский Мюзик-холл», Театр кошек Куклачева и в детском музыкальном театре под руководством Чихачева отменили спектакли», - рассказали в департаменте. Отменили также концерт в «Гоголь-центре», между тем руководство «Ленком» решило не показывать спектакль «Донна Флор и два ее мужа», а вместо него показать «Юнону и Авось». В театре «Новая опера», где должен выступать оперный певец Дмитрий Хворостовский, будет минута молчания.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.