Алсу будет петь самую длинную песню в мире

17.07.2014 15:24

Алсу будет петь самую длинную песню в мире

Певица Алсу своих фанатов удивила заявлением, которое она опубликовала в своем блоге. Популярная певица поведала всем, что она хочет принять участие в записи самой длинной песни в мире.

 

Алсу в блоге разместила свое фото, где она рядом с Игорем Сандлером известным музыкантом и автором проекта «5775». Певица заявила, что она безумно счастлива, что она удостоена чести стать участницей такого великого проекта. Это будет самая длинная песня в мире, она продлится свыше сорока восьми часов.

 

Известную композицию под названием «Hallelujah» будут исполнять 5775 человек, те, кто участвуют в проекте. Эта песня попадет в Книгу рекордов Гинесса, причем сразу по нескольким показателям: самое большое количество исполнителей, самая длинная песня и самое большое количество участников из разных стран мира. В своих комментариях фанаты одобрили решение Алсу, они с нетерпением ожидают, когда можно будет послушать и увидеть эту запись.

 

Игорь стал организатором такого необычного проекта, ему дали название «5775», он посвящен 5775-тому юбилею со дня сотворения земли. Игоря Сандлера на территории России знают, как продюсера, актера и музыканта. В необычном песнопении кроме Алсу будут участвовать Лариса Долина, Гарик Сукачев, Бурановские бабушки, Иосиф Кобзон и другие.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.