Ополченцы аэропорт Донецка оставили без связи

16.07.2014 9:11

Ополченцы аэропорт Донецка оставили без связи

Ополченцы уже несколько дней продолжают обстреливать аэропорт Донецка, в нем находится свыше пятисот силовиков. Игорь Стрелков командир ополчения утверждает, что оттуда дезертировали порядка четырехсот силовиков.

 

Ополченцы, которые продолжают осаждать аэропорт Донецка, взорвали вышку связи, которая находится на его территории, об этом рассказали в штабе ополчения. Силовики с ее помощью координировали сброс грузов, также боеприпасов и продовольствия.

 

«Группа ополченцев вечером пятнадцатого июля проникла на территорию аэропорта, затем в здании центра управления аэропорта и в основании вышки связи они заложили взрывчатку. Ополченцы для акции использовали восемь килограмм пластида», - поведали сами ополченцы.

 

Уже на протяжении нескольких дней они обстреливают аэропорт Донецка, в нем было свыше пятисот силовиков. Игорь Стрелков является командиром ополчения, он утверждает, что оттуда дезертировали порядка четырехсот человек. Мэрия Донецка днем во вторник сообщила, что артиллерийский огонь ополченцев повредил газовую трубу, которая ведет к аэропорту, там был столб пламени.

 

В юго-восточных областях Украины в конце февраля стали происходить массовые антиправительственные акции. Так местные жители отреагировали на насильственную смену власти в стране, также на попытку Верховной Рады отменить закон, который предоставляет русскому языку статус регионального.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные