Дети РФ помолились о благоденствии и мире на Украине

16.07.2014 9:07

Дети РФ помолились о благоденствии и мире на Украине

Свыше 250 детей приняли участие в молебне о мире на Украине, проводили его в память о детях, которые погибли в военном конфликте, в Ярославской области в Свято-Алексеевой пустыни.

 

Детский крестный ход, детский молебен и литургия с особым прошением о мире в России и на Украине, также лития в память о погибших детях, которые погибли в военном конфликте на Украине, прошли в Ярославской области в Свято-Алексеевой пустыни, об этом рассказало Всероссийское общество приемных и многодетных семей РФ.

 

Организация и межрегиональное общественное движение под названием «Женское православно-патриотическое общество» стали инициаторами такого необычного мероприятия. «Мы хотим верить, что Господь очень скоро услышит детскую молитву, также пошлет Украине и ее народу мир, благополучие, братскую любовь друг к другу, взаимопонимание, и что чистые детские души погибших детей тоже предстанут перед Престолом Божиим, они нам помогут в нашей молитве на скорейший мир на Украине», - заявили организаторы.

 

В акции, которую проводят по благословению митрополита Ростовского и Ярославского Пантелеимона, при поддержке Синодального отдела по взаимоотношениям общества и церкви, приняло участие свыше 250 детей. В общей сложности о том, чтобы на Украине прекратилось кровопролитие, молилось около трехсот человек.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.