Кубок мира по прыжкам в воду является важным стартом для россиян перед ЧЕ

16.07.2014 8:49

Кубок мира по прыжкам в воду является важным стартом для россиян перед ЧЕ

Программа кубка почти как олимпийская, не считая синхронных и индивидуальных стартов на трамплине, также вышке, будут и командные соревнования.

 

Сборная России начинает свои выступления на кубке мира по прыжкам в воду, это проводится в китайском Шанхае. Сюда приехали сто шестьдесят спортсменов из двадцати восьми стран мира, этот турнир проводится в девятнадцатый раз.

 

Соревнования будут проводиться в открытом бассейне, они продлятся с пятнадцатого июля по двадцатое июля. Эту арену россияне уже знают по выступления на чемпионате мира по водным видам спорта в 2011 г. Так, программа кубка почти олимпийская: кроме синхронных и индивидуальных стартов на вышке и трамплине, будут также командные соревнования.

 

В соответствии с официальной заявкой, в этом виде программы пятнадцатого июля сборную представляли Дарья Говор и Виктор Минибаев, Дарья также будет участвовать в «индивидуале» на вышке. Кубок мира для основного состава сборной России будет последним важнейшим стартом перед августовским чемпионатом Европы, который состоится в Берлине. Стоит отметить, что на третьем мировом трамплине выступать будут лидеры команды Евгений Кузнецов и Илья Захаров – индивидуально и в синхроне. От женского и мужского синхронна на вышке на этих стартах тренерский штаб решил отказаться. По поводу женского синхронна на трамплине, то решение по нему приняли на чемпионате России.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.