Примерно триста шахтеров эвакуировали из-за аварии, произошедшей в Луганской области

15.07.2014 12:42

Примерно триста шахтеров эвакуировали из-за аварии, произошедшей в Луганской области

«Две шахтоплощадки ДТЭК «Свердловантрацит» были обесточены вследствие повреждения высоковольтного кабеля из-за взрыва в Свердловском районе, там сейчас ведутся боевые действия», - рассказали в пресс-службе компании, которой шахты принадлежат.

 

В городках Червонопартизанск и Свердловск были обесточены две шахтоплощадки, это случилось из-за повреждения, которое было получено во время боевых действий, были эвакуированы 278 шахтеров.

 

На шахтоплощадках Должанская-Капитальная и Красный партизан из-за отсутствия электроэнергии отключились вентиляторы главного проветривания и насосы, которые откачивают воду из горных выработок. В действие сразу ввели план ликвидации аварии, 278 шахтеров эвакуировали с места аварии. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

 

С апреля киевские власти на востоке Украины стали проводить силовую операцию, она направлена против жителей регионов, которые не признали февральский государственный переворот в Киеве. В российской столице данную спецоперацию, которая привела ко многим жертвам, назвали карательной, российская сторона призывает Киев, чтобы он немедленно прекратил военные действия, из-за которых гибнут и мирные жители.

 

В юго-восточных областях Украины в конце февраля начались массовые антиправительственные акции. Они стали ответом местных жителей на то, что в стране произошла насильственная смена власти, а за этим последовала попытка отменить Верховной радой закон, который предоставляет русскому языку статус регионального.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.